ВХОД
Вернуться
AdmiralMarkets
Зарегистрирован:
4 сентября 2013

Последний раз был на сайте:
8 декабря 2016 в 07:42
Подписчики (137):
11764412
Андрей Новосёлов
first1
антон антонов
17 лет, Донецк
87831590
Яна Однолько
Україна, Чернiгiв
NeunerFun
Марк Лецюк
27 лет, Бердянськ
70059242
Дмитрий Кожух
mixviktor
mixviktor
40 лет, полтава
86367486
Artem Karpenko
Nline
Nline
Nekto1
Nekto1
Киев
BVG
BVG
hr1178
hr1178
81017151
Вячеслав Садонов
все подписчики
Екатерина Данцова — Новости и аналитические обзоры от "Адмирал Маркетс Украина"  RSS блога
Представитель брокерской компании Admiral Markets (Украина)
6 марта 2015, 09:23

Торговый план на 06.03.2015: из огня да в полымя

Вчера многие рыночные игроки получили, наконец, то, что хотели – председатель ЕЦБ отчитался относительно всех аспектов грядущей программы количественного смягчения. Так, например, регулятор таки будет покупать бумаги с отрицательной доходностью (до -0.2%), а сам выкуп активов стартует 9 марта.

Также аналитики «Admiral Markets» отмечают озвученный оптимизм в отношении темпов восстановления экономики региона, чему на данный момент способствуют низкие цены на нефть, а также низкая стоимость единой валюты на внешнем рынке.

Ежедневный волновой анализ на 6 марта 2015

На этом фоне котировки EUR/USD сначала резко подскочили (до верхней границы текущего нисходящего канала), однако затем данные отметки были использованы для наращивания коротких позиций позиционными трейдерами, что привело пару к новым минимумам (1.0986), теперь уже за одиннадцать с половиной лет.

Пик вчерашней волны снижения пришелся уже практически на линию канала в рамках упомянутой тенденции, после чего объемы резко снизились, вполне вероятно в связи с тем, что уже сегодня ожидается не менее важное событие для рынков – выход статистики относительно ситуации на рынке труда США.

Анализ рынка металлов на 6 марта 2015

Эти данные могут оказать серьёзное влияние на динамику американской валюты, которая, в случае получения очередного подтверждения стабильного роста экономики страны в виде перманентного увеличения количества занятого населения, вновь «ударит» по конкурентам, особенно по наиболее уязвимым (ну, вы понимаете, о чём это мы).

Аналитики «Admiral Markets» отмечают, что, консенсус-прогноз предполагает рост количества занятого населения вне сельскохозяйственного сектора экономики в феврале на 240 тысяч человек (прошлое значение 257 тыс.), при этом ожидается сокращение уровня безработицы на 0.1 п.п., до 5.6%.

Подчеркнем, что мандат ФРС ставит перед регулятором две основные задачи, (в отличие, например от ЕЦБ, где во главе угла удержание потребительских цен на должном уровне): ценовая стабильность и мероприятия, направленные на постоянное улучшение ситуации с занятостью.

Технический анализ Forex на 6 марта 2015

Объективные изменения в отношении данных факторов приводят к пересмотру денежно-кредитной политики, а значит, инвесторы могут прогнозировать с той или иной вероятностью действия федрезерва.

Сегодняшние данные, в том случае, если они окажутся, позитивными, приблизят дату начала повышения ставки, тогда как более слабый показатель наоборот – отдалит этот момент, что отразится в снижении доходности государственных облигаций, а доллар в этом случае окажется под давлением.

Покупайте доллар против евро

На данный момент, исходя из технической точки зрения, есть все предпосылки того, что торги продолжатся в рамках текущего краткосрочного нисходящего канала, что даст возможность нарастить объемы коротких позиций, ну и, конечно, этот фактор пока исключает возможные покупки.

Просмотров: 625, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд