ВХОД
Вернуться
AdmiralMarkets
Зарегистрирован:
4 сентября 2013

Последний раз был на сайте:
2 декабря 2016 в 09:24
Подписчики (137):
11764412
Андрей Новосёлов
first1
антон антонов
17 лет, Донецк
87831590
Яна Однолько
Україна, Чернiгiв
NeunerFun
Марк Лецюк
27 лет, Бердянськ
70059242
Дмитрий Кожух
mixviktor
mixviktor
40 лет, полтава
86367486
Artem Karpenko
Nline
Nline
Nekto1
Nekto1
Киев
BVG
BVG
hr1178
hr1178
81017151
Вячеслав Садонов
все подписчики
Екатерина Данцова — Новости и аналитические обзоры от "Адмирал Маркетс Украина"  RSS блога
Представитель брокерской компании Admiral Markets (Украина)
27 ноября 2014, 09:32

Торговый план на 27.11.2014: о ком будет новогодняя сказка

День Благодарения (празднуется сегодня в США, а значит, рынки в этой стране будут закрыты), по мнению аналитиков «Admiral Markets», конечно же, хороший повод взять сегодня выходной и по старой американской традиции сказать «спасибо» всем и всему.

Впрочем, если Вы сегодня торговать все же планировали, то, по крайней мерее, делать это рекомендуется с повышенным вниманием, ведь рынок в течение большей части дня будет характеризоваться пониженной ликвидностью и, соответственно, непредсказуемой волатильностью (куда уж без нее) в контексте образования питательной среды для разгула спекулянтов.

В преддверии новогодних праздников такие дни будут попадаться все чаще, давая с одной стороны «попасть в сказку» в хорошем смысле этого слова, а с другой – сказка эта может оказаться совсем не о нас и возможно, лучше в такие дни работать даже не пытаться.

Итак, как говорится, не благодаря, а вопреки, быки в, пожалуй, наиболее интересной на данный момент с технической точки зрения паре USD/JPY, медленно, но уверенно продолжают кочевать на юг.

Миграции этой определенно помогли вчерашние релизы из Штатов, где, вопреки ожиданиям (0.5%), в октябре был зафиксирован более чем масштабный спад (-0.9%) заказов на товары длительного пользования.

Такие данные мимо ока внимательного инвестора не пройдут, и, как следствие, упоминавшийся нами ранее паттерн «треугольник» реализовал свой потенциал вниз, несмотря на то, что для этого цене необходимо было, в том числе пройти линию поддержки от тенденции в рамках последнего восходящего импульса пары.

EUR/USD и GBP/USD: Технический взгляд на 27.11.2014

На данный момент, продавцы пробуют на прочность уровень 117.35, где проходит достаточно важная поддержка и вполне возможно, что здесь проблем у них не возникнет, а вплоть до ожидаемых сегодня фундаментальных релизов (о них ниже), динамика будет преобладать нисходящая.

Так, более логичной целью нам видится отметка 116.80, ведь именно здесь проходит фибо-уровень 61.8% от последнего краткосрочного восходящего размаха пары, а также линия канала текущего коррекционного снижения.

Опять-таки нельзя не упомянуть об ожидаемых уже на открытии азиатской сессии данных относительно текущего состояния экономики Японии.

Аналитики «Admiral Markets» рекомендуют, в первую очередь, обратить внимание на такой показатель, как индекс потребительских цен (ожидается сокращение годового значения до 2.9% с 3% г/г – 28.11.14 в 01.30 по Киеву).

Напомним, корнем зла для экономики страны на протяжении многих лет была постоянно раскручивающаяся дефляционная спираль, которая препятствовала развитию.

AUD/NZD и EUR/GBP Технический взгляд на 27.11.2014

Это продолжалось до тех пор, пока новый-старый премьер-министр Страны восходящего солнца Абэ своими радикальными решениями не добился слома данной тенденции.

Путем накачивания экономики деньгами (сейчас годовое расширение денежной базы анонсировано на уровне 80 трлн. иен), финрегулятор, похоже, добился своего, однако инвесторы по-прежнему обращают повышенное внимание на ИПЦ.

Ну и, конечно, данные по безработице, объему розничных продаж, промышленному производству, потребительским расходам, образующие сегодня целый информационный блок, также окажут влияние на динамику японской иены в отношении конкурентов.

Просмотров: 484, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд