Валютный рынок: гривна заложник ситуацииНа этой неделе помощь гривне окажет активная продажа валюты экспортерами, которым необходимо обеспечивать свои хозяйственные затраты в гривне.

Главное за понедельник: валютный прогноз на неделю, рекорды Bitcoin и обзор ставок по депозитам

Валютный рынок: гривна заложник ситуации

На этой неделе помощь гривне окажет активная продажа валюты экспортерами, которым необходимо обеспечивать свои хозяйственные затраты в гривне. Выплаченные в конце июля возмещения по НДС уже «проедены», и гривна нужна всем — и малым компаниям, и крупным корпорациям и холдингам.

Международные резервы сократились до $17,79 млрд — НБУ

Международные резервы Украины на 1 августа 2017 составили $17,795 млрд. Об этом говорится в сообщении НБУНезначительное изменение объема резервов произошло прежде всего из-за расходов на обслуживание госдолга.

Максимальные ставки по депозитам: очередной обвал

В последние 2 недели 5 банков «срезали» максимальные ставки по годовым гривневым вкладам, и ни один не повысил доходность. Ставки по депозитам в долларах опустили сразу 6 банков. 

Апекс-банк намерен сдать банковскую лицензию

Акционеры Апекс-банка 23 августа рассмотрят вопрос прекращения банковской деятельности финансовым учреждением. Об этом говорится в повестке дня собрания акционеров финучреждения.

НБУ перечислил пятый траш прибыли в госбюджет

7 августа 2017 Национальный банк перечислил пятый транш прибыли в государственный бюджет Украины объемом 5 млрд грн. Об этом на странице в Facebook сообщила пресс-служба регулятора.

Цена Bitcoin обновила исторический максимум

7 августа курс криптовалюты Bitcoin обновил исторический максимум, достигнув отметки в $3239.62.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 августа 2017, 20:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться