Какой отпуск положен Валерии Гонтаревой10 августа исполнится три месяца, с тех пор как глава Национального банка Валерия Гонтарева подала заявление об увольнении по собственному желанию и отправилась в отпуск.

Главное за вторник: отпуск Гонтаревой и слияния банков

Какой отпуск положен Валерии Гонтаревой

10 августа исполнится три месяца, с тех пор как глава Национального банка Валерия Гонтарева подала заявление об увольнении по собственному желанию и отправилась в отпуск«Минфин» решил спросить у юристов, как долго закон позволяет отдыхать главе Нацбанка, и сколько времени «и.о.» имеет право рулить банковской системой.

НБУ усиливает контроль за клиентами

Национальный банк изменил перечень проверяемых и анализируемых финансовых операций с лицами, имеющими местонахождение в стране, признанной Радой государством-агрессором/государством-оккупантом.

Банки открыли сезон слияний

Национальный банк согласовал объединение Индустриалбанка и Экспресс-Банка по новой упрощенной процедуре. «Минфин» посмотрел, как будет выглядеть единое финучреждение после объединения Индустриалбанка и Экспресс-Банка, и на какую долю рынка оно сможет претендовать.

Что мешает украинцам инвестировать за рубеж

Разрешение Нацбанка инвестировать до $50 000 за границу ежегодно (его окрестили «валютным безвизом») осталось почти незамеченным. Толпы желающих получить электронную лицензию в банки не хлынули. Почему так произошло и во что имеет смысл сейчас инвестировать в своем блоге на НВ написал профессор КSE, преподаватель Эдинбургской бизнес-школы Иван Компан.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 июля 2017, 20:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1