Виртуальный оператор связи Lycamobile обнародовал тарифы на мобильную связь и интернет.
Фото: itc.ua

Виртуальный оператор Lycamobile представил тарифы в Украине

Виртуальный оператор связи Lycamobile обнародовал тарифы на мобильную связь и интернет.

Компания предлагает пакет «Все в одном L» за 130 грн/месяц и «Все в одном XL» за 200 грн/месяц. Пакет за 130 грн включает 16 ГБ интернета, 300 минут звонков и 300 SMS. Пакет за 200 грн – 25 ГБ интернета, 500 минут звонков и 500 SMS.

Тарифы действуют по Украине и при звонках в страны присутствия оператора из Украины. Если абонент выезжает из Украины и звонит по Lycamobile из другой страны, будут действовать роуминговые тарифы, которые объявят немного позже.

В компании надеются, что для украинцев Lyca станет второй SIM-картой для международных звонков. За год Lycamobile планирует привлечь 1 млн украинских абонентов. Чтобы начать общаться по тарифам Lycamobile, достаточно пополнить SIM-карту на 100 грн, передает AIN.

В продаже карты оператора станут доступны в течение ближайшей недели.

Lycamobile работает сугубо в сегменте B2C и выпускает только предоплаченые SIM-карты. Как сообщили в компании, тарифы для бизнеса запускать не планируют.

По словам вице-президента Lycamobile Кристофера Тулея, выход компании в Украину стал логичным шагом, поскольку оператор уже присутствует в Польше и Румынии. Он также отметил, что местный телеком-рынок процветает и это также склонило чашу весов в пользу Украины.

Компания Lyca работает более чем в 22 странах, ее клиентами являются более 15 млн человек, оборот за 2015 год – 1,6 млрд евро.

Ранее сообщалось, что Lycamobile представит свои услуги в Украине в партнерстве с 3Mob, дочерним мобильным оператором крупнейшего национального телеком-оператора Укртелеком.

При отсутствии покрытия 3Mob на территории Украины Lycamobile будет работать через «Vodafone Украина» — для этого Lyca Group подписала с оператором соглашение о внутреннем роуминге.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 июля 2017, 16:32 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+67
GrekZ
GrekZ
24 июля 2017, 16:40
#
Да, кроме звонков в страны присутствия оператора, плюсов нет, а учитывая, что сейчас все звонки через месенджеры через интернет, то в чем они собираются клиентов заманивать? у тримоба покрытие оставляет желать лучшего в сравнении с остальными. Водафон самый последний начал развивать 3G и врядли для абонентов Луки будет хороший трафик…
Платить за основную карту 100+ грн и тут 130 или 200, то проще на основной улучшить тарифный план.
+
+21
Rabotyahoff
Rabotyahoff
24 июля 2017, 17:22
#
С такими тарифами не взлетит. Но подождём ещё роуминговых тарифов, может там мёдом намазано.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться