Министерство финансов до конца мая одобрит решение относительно окончательных шагов для завершения оздоровления ПриватБанка.
Фото: rian.com.ua

Минфин до конца мая разработает план для завершения оздоровления ПриватБанка

Министерство финансов до конца мая одобрит решение относительно окончательных шагов для завершения оздоровления ПриватБанка. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Это предусмотрено утвержденным Кабинетом министров во время очередного заседания 12 апреля планом мер в рамках Письма о намерениях правительства и Национального банка Украины (НБУ) к Международному валютному фонду (МВФ) и Меморандума об экономической и финансовой политике от 2 марта 2017 года.

План мер по завершению оздоровления финучреждения, созданный на основе комплексной проверки и бизнес-плана банка, разработанного его наблюдательным советом и правлением, будет включать покрытие дополнительной потребности в капитале.

Ранее сообщалось, что в Меморандуме Украины с МВФ говорится о том, что правительство на поддержку банков и ФГВФЛ в 2017 году потратит 98 млрд грн, тогда как в предыдущем меморандуме речь шла о 42 млрд грн.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 апреля 2017, 18:03 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться