Посетители лондонского бара Henry’s Café Bar смогут на Рождество протестировать новое устройство самообслуживания для подачи пива, которое оснащено бесконтактным кардридером.
Фото: theguardian.com

Barclays тестирует новое устройство для подачи пива

Посетители лондонского бара Henry’s Café Bar смогут на Рождество протестировать новое устройство самообслуживания для подачи пива, которое оснащено бесконтактным кардридером. Об этом сообщает The Guardian.

Пивной насос Pump@Pay разработал один из крупнейших британских банков Barclays. Он позволяет расплатится за пиво с помощью бесконтактной карты или мобильного устройства.

По данным Barclays, среднее ожидание в баре во время праздников составляет 12 минут, а в праздничную ночь – 35 минут. С помощью Pump@Pay клиенты заведения смогут насладится пивом уже через 60 секунд.

Barclays надеется, что новые устройства для подачи пива появятся в следующем году не только в барах, но и на крупных музыкальных фестивалях и концертах.

  • В ноябре Barclays начал тестирование бесконтактных банкоматов, с которых можно снимать до £100 ($123) с помощью смартфона или бесконтактной карты.
Опубликовано на minfin.com.ua 17 декабря 2016, 13:47 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+49
Qwerty1999
Qwerty1999
17 декабря 2016, 16:02
Qwerty, Ольгино
#
Пора такие устройства устанавливать в банках в круглосуточных зонах самообслуживания.

Это однозначно повысит посещаемость банков и увеличит долю клиентов, владеющих банковскими карточками с бесконтактными технологиями оплаты.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1