ВХОД
Вернуться
Национальный банк начал обмен электронными документами с другими органами государственной власти, подключившись к Системе электронного взаимодействия органов исполнительной власти.
Фото: Минфин

НБУ начал обмен электронными документами с госорганами

Национальный банк начал обмен электронными документами с другими органами государственной власти, подключившись к Системе электронного взаимодействия органов исполнительной власти. Об этом сообщается на сайте регулятора.

Центральный банк уже осуществил успешный тестовый обмен электронными документами с другими государственными органами.

«Национальный банк поднимает электронный документооборот на новый уровень, начав обмен электронными документами с применением электронной цифровой подписи со всеми участниками СЭВ», — отметил начальник управления организации документирования управленческой информации НБУ Виктор Носулько.

Система электронного взаимодействия органов исполнительной власти используется для официальной переписки (входящей и исходящей корреспонденции) и переписки по вопросам разработки и согласования нормативно-правовых и распорядительных актов.

Обмен электронными документами с использованием электронной цифровой подписи заменит бумажные переписки между Нацбанком и другими органами исполнительной власти.

Опубликовано на minfin.com.ua 5 октября 2016, 09:01 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд