ВХОД
Вернуться
Печерский районный суд Киева снял арест с имущества бывшего первого заместителя председателя совета директоров Дельта Банка Виталия Масюры.
Фото: Минфин

Суд снял арест с имущества экс-замглавы Дельта Банка

Печерский районный суд Киева снял арест с имущества бывшего первого заместителя председателя совета директоров Дельта Банка Виталия Масюры. Об этом говорится в определении суда от 5 сентября, сообщают «Українські новини».

Арест сняли по просьбе адвоката Татьяны Гнатюк. Сторона обвинения — Национальная полиция — в суд не пришла и свои доказательства не предоставила.

24 ноября 2015 года главное управление Нацполиции Киева в отношении Масюры начало расследование.

Первый экс-заместитель совета директоров Дельта-Банка Виталий Масюра подозревается в хищении из банка более $50 млн (1,2 млрд гривен).

20, 29 января, 15 февраля и 1 марта в отношении Масюры, его сестры и мужа сестры суд вынес ряд определений, которыми арестовал имущество.

15 сентября суд снял арест с имущества Масюры, а именно с автомобиля Nissan Tiida (2007 года выпуска), квартиры, дома, группы нежилых помещений и 2 парковочный мест.

Также суд снял арест с принадлежащих сестре Масюры и ее мужу: 14 автомобилей (Mitsubishi Lancer, Toyota Land Cruiser Prado, 4 Land Rover Range Rover, Bentley Continental GT, Mercedes-Benz GL350, Mercedes-Benz S350, Mercedes-Benz S500, Audi R8, Audi A8, Daewoo Leganza, BMW 730), 3 домов, 2 квартир, 2 земельных участков, 3 парковочных мест и группы помещений.

Суд также снял арест со 100% уставного фонда Ильичевского зернового порта и компании «Стройбуд Ильичевск».

  • В январе полиция объявила в розыск первого заместителя председателя, директора казначейства Дельта Банка Виталия Масюру. После этого суд арестовал квартиру, дом и автомобиль экс-первого зампреда совета директоров Дельта Банка Масюры.
Опубликовано на minfin.com.ua 28 сентября 2016, 09:23 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+7
Letos
Letos
28 сентября 2016, 11:21
Вольдемар
#
Домовилися?
+
+2
bolshay
bolshay
28 сентября 2016, 23:14
#
Ну как это называется? А здесь должен быть выход прокурора и НАБУ — возбудить дело в отношении должностных лиц полиции по подозрению в «службовому недбальстві» и коррупционном сговоре. Что за мода имуществом разбазариваться, а потом старикам на пенсии не хватает. Я понимаю, что баба Лера крышует и своих дельтоплясов в беде не бросит, но все же… ведь могут и за нее взяться

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд