ВХОД
Вернуться
Печерский районы суд города Киева обязал столичную прокуратуру возбудить уголовное дело против первого вице-премьера и министра экономического развития и торговли Степана Кубива.
Фото: ndtv.com

Прокуратура обязана проверить министра МЭРТ

Печерский районы суд города Киева обязал столичную прокуратуру возбудить уголовное дело против первого вице-премьера и министра экономического развития и торговли Степана Кубива. Дело касается его зарплаты на посту главы НБУ. Об этом говорится в судебном постановлении, оказавшегося в распоряжении UBR.

Истцом по делу выступил адвокат Ростислав Кравец. В своем иске он утверждает, что Кубив злоупотребил служебным положением на должности главы Нацбанка в 2014 году, а именно – назначил себе оклад в размере 139 000 грн.

В июне Кравец подавал такой же иск в Печерский суд. Тогда суд также обязал прокуратуру возбудить дело. Но после этого, Кравец не нашел в судебном реестре записи о возбуждении уголовного дела. Потому он снова подал иск.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 августа 2016, 13:33 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+5
Maleficarum
Maleficarum
18 августа 2016, 13:40
#
«В июне Кравец подавал такой же иск в Печерский суд. Тогда суд также обязал прокуратуру возбудить дело. Но после этого, Кравец не нашел в судебном реестре записи о возбуждении уголовного дела. Потому он снова подал иск.» И снова не найдёт…
+
0
Alena Bondarenko
Alena Bondarenko
18 августа 2016, 14:56
#
И так будет бесконечно

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд