ВХОД
Вернуться
Власти швейцарского кантона Цуга заявили о запуске пилотного проекта по оплате государственных услуг в криптовалюте биткоин.
Фото: shutterstock.com

В Швейцарии за госуслуги будут платить биткоинами

Власти швейцарского кантона Цуга заявили о запуске пилотного проекта по оплате государственных услуг в криптовалюте биткоин. Об этом говорится на сайте администрации города, передают «Вести»

Проект будет действовать с 1 июля до 31 декабря 2016 года. Жители смогут оплачивать стандартные госуслуги на сумму не более 200 франков ($205).

Власти утверждают, что данное решение позволить им занять лидирующие позиции в сфере финансовых технологий.

Швейцарский Цуг стал первым городом в мире, который официально объявил о готовности использовать биткоин в качестве платежного средства.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 мая 2016, 13:04 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
игорь панков
игорь панков
11 мая 2016, 17:54
#
Как только появился биткоин, его сразу начали хоронить. А он зараза умереть что то нехочет, более того уже раздулся с 0.03$ до 450$ за 8 лет. Кто ещё не в тренде, то рекомендую присоедениться. Не знаю как дальше будет, но в данный момент идут реальные заработки.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
11 мая 2016, 19:26
Qwerty, Ольгино
#
« рекомендую присоедениться»

Какой смысл присоединяться и лишать вас части законного заработка.

Зарабатывайте реальные деньги без нас — вам же больше достанется.
+
0
игорь панков
игорь панков
11 мая 2016, 20:15
#
Партнерская система конечно дает девиденты, но я начинал и без них. Вначале все знакомые отмахивались, но спустя полгода, когда показал аргументы, то отношение другое стало. Я предложил, вы отказались, каждый остался при своих интересах, мало ли вам каждый день рекламу везде тычет и в больше стае бесполезную✌

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд