ВХОД
Вернуться
Организацию закупок Нацбанка будет курировать Юлия Мироненко
Фото: business.ua

Организацию закупок Нацбанка будет курировать Юлия Мироненко

Приоритетом в ее работе станет построение прозрачного процесса закупок НБУ, заверили в Нацбанке

14 апреля начальником управления закупок Департамента обеспечения деятельности Национального банка Украины назначена Юлия Мироненко. Об этом сообщается на официальной странице НБУ в Facebook.

«Юлия Мироненко имеет многолетний опыт работы по организации закупок в соответствии с лучшими европейскими практиками, в том числе, в банковском секторе», – отмечено в сообщении.

Комментируя собственное назначение Мироненко заверила, что построит «качественнуюи современную процедуру осуществления закупок, основанную на принципах прозрачности, открытости, этических норм взаимодействия и равных возможностей для всех участников закупочного процесса».

«Такой подход исключит любые манипулирования и будет способствовать свободному доступу к информации на всех этапах проведения закупок, а самое главное – обеспечит значительную экономию государственных средств», – заявила она.

До назначения на нынешнюю должность Юлия Мироненко с 2011 года по январь 2015 года работала директором департамента обеспечения главного управления общих услуг и обеспечения Правэкс-Банка.

Організацією закупівель Національного банку України керуватиме Юлія Мироненко14 квітня 2015 року начальником управлінн...

Posted by Національний банк України on 14 Апрель 2015 г.
Опубликовано на minfin.com.ua 14 апреля 2015, 18:50 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
RMM
RMM
14 апреля 2015, 19:20
#
Симпатичная женщина, надеюсь не чья то родственница.

Организация прозрачности на всех этапах весьма позитивная инициатива, пожелаем ей успехов в этом деле.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд