ВХОД
Вернуться
Минфин обнародовал состав рабочей группы по налоговой реформе
Фото: unian.ua

Минфин обнародовал состав рабочей группы по налоговой реформе

В ее состав вошли представители правительства, парламента и общественных организаций 

Министр финансов Наталья Яресько возглавила целевую команду «Налоговая реформа» Национального совета реформ. Об этом сообщила на своей странице в Facebook заместитель министра финансов Елена Макеева.

«Наша цель — обеспечить широкий диалог с общественностью с целью поиска эффективных идей относительно налоговых реформ», — написала она.

Цільова команда «Податкова реформа» Національної ради реформ під керівництвом Міністра фінансів України. Згодом поділюся...

Posted by Олена Макеєва on 11 Апрель 2015 г.

От правительства в целевую группу также включены сама Макеева, исполняющий обязанности главы Государственной фискальной службы Максим Мокляк, директор департамента ГФС Неля Привалова и замминистра экономического развития и торговли Максим Нефедов.

Парламент представляют депутаты Виктор Галасюк, Андрей Журжий, Александр Кирш, Александра Кужель, Нина Южанина и Роман Насиров.

От общественности: преподаватель Киевской бизнес школы Оксана Андрощук, исполнительный директор Европейской бизнес ассоциации Анна Деревянко, и.о. президента Американской торговой палаты в Украине Тарас Качка, эксперт инициативы Реанимационный пакет реформ Илья Несходовский, соучредитель гражданской платформы «Нова країна» Валерий Пекарь.

В команду также вошли эксперты Международного валютного фонда Кристоф Верзеггерс и Дэвид Хартнер, а также советники министра финансов Иван Миклош и Роберт Конрад.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 апреля 2015, 13:18 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+3
Nick777
Nick777
14 апреля 2015, 14:24
#
То есть налогов у нас мало. Опять реформы. Уже сели бы, до отдохнули, что ли. Что ни реформа — всё дорожает, а уровень жизни падает. Кто их просил о таких реформах? Помню, как Яценюк говорил, что Янукович с командой разворовывает половину бюджета. Где увеличенный в 2 раза бюджет? Или теперь его команда ворует ещё больше? Уже в 2-3 раза увеличили все поборы, а денег всё мало. Может уже сменить хорошего Яценюка на плохого Азарова? Тот делал реальные и правильные вещи и обходился гораздо меньшими налогами. Эти же не понятно куда пускают все собранные деньги, но им всё мало и мало. Ну, война же всё съедает, что выхотите? А сами ну ровным счётом ничего не делают, чтобы людям жить стало лучше. Все реформы направлены на введение новых налогов. Так платить уже нечем. Народ будет больше экономить на неуплате налогов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд