ВХОД
Вернуться
8 Марта вошёл в ТОП-3 «офисных» праздников по версии HeadHunter
Фото: clinic-complex.ru

8 Марта вошёл в ТОП-3 «офисных» праздников по версии HeadHunter


8 Марта является вторым по распространенности среди «офисных» праздников

8 Марта по-прежнему входит в тройку самых популярных «офисных» праздников и по распространенности уступает только Новому году. Несмотря на кризисные времена, мужчины не упускают возможность порадовать женщин своим вниманием. В 6 из 10 украинских офисов сотрудниц поздравляют с Международным женским днем, пишет международный кадровый портал HeadHunter Украина.

Как и год назад, у большинства офисных сотрудников 8 Марта ассоциируется с дополнительным выходным, началом весны и прекрасным праздником. Не удивительно, что женщинам он больше пришелся по душе. Дамам нравится получать подарки и внимание от мужской половины офиса. Для мужчин, наоборот, это скорее повод сделать приятно женщинам-коллегам. Трое из десяти представителей сильного пола именно в этом видят смысл праздника. Однако следует отметить, что мужчины чаще женщин называют 8 Марта фальшивым праздником или пережитком советских времен.

Данные были получены в результате опроса, проведенного Исследовательским центром международного кадрового портала hh.ua в ноябре 2014 года. В опросе приняли участие 449 респондентов, 27% мужчин и 73% женщин.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 марта 2015, 10:49 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд