ВХОД
Вернуться
Россия запретила транзитные рейсы украинских авиакомпаний
Фото: avianews.com

Россия запретила транзитные рейсы украинских авиакомпаний

Транзитные рейсы украинских авиакомпаний через воздушное пространство РФ запрещены в Грузию, Азербайджан, Армению и Турцию
Россия приняла решение прекратить транзитные рейсы украинских авиакомпаний через свою территорию в ряды стран, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
«Россия прекращает транзитные рейсы украинских авиакомпаний через воздушное пространство РФ в Грузию, Азербайджан, Армению и Турцию», — сказал он в четверг на заседании правительства.
Напомним, Евросоюз также может закрыть свое воздушное пространство для российских авиакомпаний в случае запрета транзита европейских лайнеров над территорией России
Как сообщал «Минфин» ранее, Государственная авиационная служба за нарушение правил и порядка использования воздушного пространства Украины наложила штрафы на российские авиакомпании в соответствии с законодательством Украины.
Опубликовано на minfin.com.ua 7 августа 2014, 12:01 Источник: РИА Новости
Следить за новыми комментариями

Комментарии (13)

+
+18
sanch ☺
sanch ☺
7 августа 2014, 12:18
琚 灏
#
Про причину ни слово, значит не скрывают политической почвы.
Вот только как они могут запретить полеты в Турцию, если большая часть авиалиний проходит над Одессой вдоль границы с Румынией?
+
0
Toha
Toha
7 августа 2014, 12:27
toha, Столица!
#
Они ж никого не боятся и не уважают, не так ли?
+
0
OLdPlane
OLdPlane
7 августа 2014, 12:52
Юрий, Днепропетровск
#
Скорее всего имеются в виду полеты с центральных и восточных регионов в Турцию через Крым. Во всяком случае с Днепра и Запорожья самолеты в Анталию и Египет летят через Крым.
+
+32
Andrey M
Andrey M
7 августа 2014, 12:25
Киев
#
Чем дальше тем больше мы видим истинное лицо — шакалий оскал нашего восточного соседа.
+
+9
Andrey M
Andrey M
7 августа 2014, 12:53
Киев
#
А еще Курск «бандеровцы» потопили и дома на россии тоже «бандеровцы» взрывают, так получается? — minfin.com.ua/blogs/AndreyM/54919/

А по поводу сбитого самолета в 2001 году то не все так просто — почитайте больше инфо и подумайте. Если конечно умеете.
+
+50
Andrey M
Andrey M
7 августа 2014, 14:36
Киев
#
Вы мне свою галиматью на впаривайте, лучше попробуйте разубедить весь мир что это не террористы оружием Пуйла. Даже не вижу смысла отвечать на тот бред что вы написали — уже давно на все есть ответы:
minfin.com.ua/blogs/AndreyM/54188/
minfin.com.ua/blogs/AndreyM/54132/
minfin.com.ua/blogs/AndreyM/54128/
minfin.com.ua/blogs/AndreyM/54061/

Рекомендую посмотреть заседания последнего Совбеза ООН. Ни одна страна россию не поддержала, НИ ОДНА!!!

У меня сестра с Авдеевки, у них уже пелена с глаз спала, даст Бог и вы прозреете.
+
+42
ALEX911
ALEX911
7 августа 2014, 14:46
#
Всё таки в Крыму видимо с работой туго. Сидит человек с Севастополя и тролит. Копеечку русскую зарабатываете? Говорят платят за ответ вам. Держите копеечку.
Заметьте, полёты запретила РАША, а не Украина. Рискну предположить, что РАША не сильно доверяет ЛНР, ДНР и Крымским наёмникам в том числе ( да и регулярная армия на границе пуляет почём зря), собьют ещё в пьяном или наркотическом угаре ещё пару пасажирских самолётов. Беды не оберёшься. Придётся Лидеру всея раши ещё ночь не спать, записывать видео. А потом долго выпутываться из такой ситуации. И ёщё интересно откуда у вас такие знания по самолётах? Скажите пожалуйста, что происходит при повреждении корпуса самолёта ( и соответственно разгерметизации )на высоте 10000 метров, при скорости 800 км в час? Бред несёте. Кто вам сказал что на крыле СТРАННЫЕ отметены и как вы по этим отметинам определили траекторию попадания с воздуха? Хочу ещё раз предположить что самолёт разрывает на куски. Вот такая СТРАННОСТЬю Да и вообще если вы крупный специалист в данной области сначала определитесь стреляли с земли ( буки как вы пишите) или всё же с воздуха. Только не говорите пожалуйста, что это именно вы тот свидетель который видел с земли как на высоте 10000 метров летел штурмовик за боингом. Не позорьтесь. Летают над нами штурмовики временами помогать нашим солдатам и если можете поверьте на высоте где то 4000 в общем было видно самолётики размером визуально около 3-5 см. Но за ними даже дыма нет ( топливо специальное). Ну и гул слышно. После того как русские сбили боинг, то слышно только гул в небе, но не видно ничего. (Выше летят) Когда вы слушаете русские зомбо новости немного пожалуйста анализируйте. Человек который повторил глупость другого человека сам становится глупым. Не повторяйте глупости.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
7 августа 2014, 15:08
琚 灏
#
Он говорил про сбитый самолет путинскими шестерками, а не Россией.
А Вам, кроме кремлевской пропаганды, следовало читать и другие независимые новости.
+
0
Caramba
Caramba
8 августа 2014, 10:47
Сергей, Запорожье
#
Вы еще наводнение на кубани забыли. Тоже наших рук дело.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
7 августа 2014, 12:55
琚 灏
#
Чушь несете. Где связь запрета полетов к сбитому боингу?
+
0
Allin Biruk
Allin Biruk
7 августа 2014, 13:04
#
Медведь, теперь, окажется крайним,… Вован получается поставлен перед фактом,…
+
0
Donkey
Donkey
7 августа 2014, 14:48
#
Успели до запрета
hrabro.com/65213
+
0
sanch ☺
sanch ☺
7 августа 2014, 15:43
琚 灏
#
+ один в блок?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд