ВХОД
Вернуться
7 сентября 2013, 14:50
ЕС заказал оценку уровня преступности среди украинских чиновников

ЕС заказал оценку уровня преступности среди украинских чиновников

Международная неправительственная ассоциация OCO (The Organized Crime Observatory), приступила к исследованию уровня организованной преступности и коррупции в государственном секторе Украине.

«Этот проект является частью инициативы ЕС по изучению вопроса присоединения стран — бывших республик СССР к ЕС. Страны-члены ЕС, также как и члены Европарламента и представители неправительственных организаций, которые представляют гражданское общество в ЕС, попросили провести оценку ситуации в Украине в вопросах организованной преступности, коррупции в политических кругах, незаконного отмывания денег и финансовых махинаций», — подчеркивается в сообщении.

Ассоциация намерена пригласить к участию в исследовании международных партнеров, представителей университетов и исследовательских центров Европы и США. После изучения ситуации OCO обещает предоставить отчет и рекомендации.

The Organized Crime Observatory была создана в 2001 году в Швейцарии. Цели ассоциации — изучение преступной деятельности, уголовных схем.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
+12
alest
alest
7 сентября 2013, 15:53
#
А это все равно, что изучать уровень мата у пьяных шахтеров-забойщиков на шахте в глубоком забое… Результат будет аналогичный. Конечно, не сто процентов. Для связки слов нужно же что-то вставлять нормальное, но близкое к ста.
+
0
seerrgg
seerrgg
7 сентября 2013, 15:55
#
Нормальное? Вы о чем? Бриллианты в унитазе не рождаются:)
+
+6
infopotok
infopotok
7 сентября 2013, 17:15
Киев
#
«Ассоциация намерена пригласить к участию в исследовании международных партнеров, представителей университетов и исследовательских центров Европы и США»… ???
… это что за кабинетные исследования? значит все данные у них уже есть и есть полная оценка ситуации. Остается только после «членства» с ес, приступить к стрижке местных баранов… а то они дурилки верят в правовые основы ес, хотя на кипре, четко было показано, что будет со всеми местными князьками и царьками рвущимися в гейропу!
+
0
Green
Green
7 сентября 2013, 22:59
#
Да все, думаю, проще. ЕС выделяли деньги на реструктуризацию управления власти, но результат не получила. Однако должно быть «выдержано лицо» управленцев Европы в плане приема государства в члены ЕС хоть с какой то «проверкой» на достойный уровень нового, будущего члена Евросоюза. В противном случае у них самих «полетят головы» из высших кабинетов. Раз проводят — значит так надо, это Европа…
+
0
heyzues
heyzues
8 сентября 2013, 12:05
Вавилон
#
Ничего не найдут, так как чинуши свои бабки хранят -тратят в Европе…
+
0
infopotok
infopotok
8 сентября 2013, 12:09
Киев
#
Т.е. в упор никто ничего не захочет увидеть?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд