ВХОД
Вернуться
6 августа 2013, 13:50

Место пойманного на взятке Мельника заняла женщина

Исполнение обязанностей ректора Национального университета ГНС Украины возложено на Людмилу Тарангул, первого проректора, проректора по научной работе. Об этом говорится в сообщении на сайте Миндоходов и сборов.

Тарангул работает в учебном заведении более 17 лет. Тарангул коллективу представил министр доходов и сборов Александр Клименко.

Клименко подчеркнул важность сохранения репутации.

«Мы стремимся к тому, чтобы университет не только сохранил, но и повысил свой статус одного из лучших вузов как в Украине, так и за ее пределами», — подчеркнул министр.

Тарангул со своей стороны отметила, что вступительная кампания в университет идет по графику, приемная комиссия работает в обычном режиме. В этом году университет пользуется большой популярностью среди абитуриентов. Так, за период с 1 по 31 июля и курс дневной формы обучения для получения образовательно-квалификационного уровня бакалавра на участие в конкурсном отборе было подано 6353 заявления, что на 34% больше по сравнению с прошлым годом. Наибольшим спросом традиционно пользуются направления подготовки «Правоведение», «Финансы и кредит» и «Учет и аудит».

Напомним, теперь уже экс-ректор Национального университета ГНС Украины Петр Мельник был пойман на взятке.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 августа 2013, 13:50 Источник: Forbes.ua
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд