ВХОД
Вернуться
18 мая 2013, 16:50
Налоговая хочет оштрафовать ТВі на полмиллиона гривен.
Фото с сайта comments.ua

Налоговая хочет оштрафовать ТВі на полмиллиона гривен

Голосеевская районная налоговая инспекция предписала наложить штраф на ООО «Интерпрофит» (телеканал ТВі) в размере 0,5 млн гривен. Об этом сообщила пресс-служба телеканала.

«Этот штраф является безосновательным, и мы в течение ближайших пяти дней передадим свои обоснованные замечания в налоговую инспекцию», — цитирует пресс-служба слова директора «Интерпрофит» Олега Радченко.

В ТВі напомнили, что накануне выборов в ВР в октябре 2012 года на компанию уже накладывался штраф в размере 4 млн гривен. Тогда счета компании были заблокированы, а против директора канала Николая Княжицкого было возбуждено уголовное дело.

Напомним, конфликт вокруг контроля над ТВi начался вокруг канала, после того как пресс-служба канала распространила сообщение о появлении у ТВi нового инвестора — Александра Альтмана.

По словам Альтмана, Кагаловский собирался продать ТВi за 110 млн долларов Виктору Медведчуку — бывшему главе администрации президента Леонида Кучмы, создавшему в прошлом году общественное движение «Украинский выбор». 

Как сообщалось, американский бизнесмен Александр Альтман, объявивший себя владельцем 95% доли в телеканале ТВi, утверждает, что заплатил за актив 305,03 тысяч евро.

Читайте также:

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд