ВХОД
Вернуться
9 января 2013, 11:30

«АэроСвит» продолжает отменять рейсы

Авиакомпания «АэроСвит» отменила рейс Киев-Ереван. Информация об отмене рейса размещена на табло международного аэропорта «Борисполь», пишет УНН.

Кроме того отменен рейс из Еревана в Киев.

Пока что на табло аэропорта это единственные отмененные рейсы, вчера «АэроСвит» отменил 8 рейсов прибытия и 9 рейсов на отправку.

Напомним, Хозяйственный суд Киевской области 29 декабря 2012 года вынес решение о начале производства по делу о банкротстве компании «Аэросвит», у которой возникли финансовые трудности.

4 января 2013 года «Аэросвит» заявила, что не является банкротом, не останавливает производственную деятельность и выполняет в полном объеме все операционные процедуры, включая меры по обеспечению безопасности полетов. Авиакомпания отметила, что ее обращение в Хозяйственный суд Киевской области с заявлением о возбуждении дела о банкротстве имеет целью начало процедуры санации.

Однако 5 — 8 января авиакомпания была вынуждена отменить ряд рейсов из-за приостановки обслуживания в некоторых аэропортах, в частности, в Варшаве, Стокгольме, Копенгагене и Тель-Авиве. Сотни пассажиров не смогли вернуться на родину.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 января 2013, 11:30
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
sertrpmailru
sertrpmailru
9 января 2013, 12:11
#
За долги уже накладывают аресты на самолеты в зарубежных аэропортах.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд