ВХОД
Вернуться
29 декабря 2012, 16:17
Как и в чем нужно встречать Новый 2013 год
Фото с сайта ivona.bigmir.net

Как и в чем нужно встречать Новый 2013 год

Через несколько дней Золотой Дракон уступит место году Черной Змеи. Многие ломают головы, как же встретить новый 2013 год.

Харьковский астролог Елена Максимова рассказала, что должно быть на столе в новогоднюю ночь, что лучше всего одеть на праздник и чего не стоит делать в эту ночь.

Змея любит покой и тишину, потому в новогоднюю ночь откажитесь от шумной пиротехники — никаких салютов, хлопушек и даже бенгальских огней. А ложась спать, не забудьте выключить все гирлянды в доме — Змея будет вам очень благодарна. Также в новогоднюю ночь не стоит загадывать несбыточные желания. Подойдите к этому вопросу мудро и постарайтесь загадать что-то реальное и не требующее для реализации затраты больших сил, средств и времени. В противном случае вы рискуете физически не справиться с реализацией планов, задуманных в Новый год.

Новый 2013 год астролог Елена Максимова советует встретить женщинам в приталенном платье светлых оттенков с минимальным количеством украшений. Выбирая между золотом и серебром, лучше отдать предпочтение последнему. Можно также надеть пояс, но не кожаный и желательно без массивных металлических пряжек. Встречать Новый 2013 год в штанах и свитерах астролог не советует. В макияже следует акцентировать внимание на глазах, а волосы лучше оставить распущенными.

Мужчинам Елена Максимова советует отказаться встречать Новый год в строгих костюмах. Образ нужно дополнять озорными элементами — расстегнуть воротник, приспустить галстук, слегка растрепать волосы.

На столе в новогоднюю ночь обязательно должен быть сыр, причем разных сортов, и много зелени. А вот от булочек, пирогов, колбасы нужно отказаться. Не следует также подавать на стол блюда с костями, особенно рыбу. На десерт идеально подойдут эклеры и фрукты. С выпивки отдайте предпочтение мартини и сладкому десертному вину.

Придерживаясь рекомендаций астролога, мы уверены, что Черная Змея будет благосклонна к вам, и Новый 2013 год вы проведете в радости, достатке и здоровье.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 декабря 2012, 16:17 Источник: УБР
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд