ВХОД
Вернуться
30 августа 2012, 08:40
Украина потратит на инвестиционный пиар 15 миллионов гривен.
Фото с сайта novostiua.net

Украина потратит на инвестиционный пиар 15 миллионов гривен

Государственное агентство по инвестициям потратит более 15 млн бюджетных гривен, чтобы привлечь в Украину иностранные деньги. Об этом говорится в сообщении «Вестник государственных закупок», передают Комментарии.

Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами Украины в ходе открытых торгов 23 августа заключило договора на проведения мероприятий по сотрудничеству в области инвестиций и содействия экономическому развитию Украины на общую сумму в 15 млн 389 тыс 218 гривен.

С ООО «САН Ивент» заключен договор на 3 млн 486 тыс 858 грн по проведению международного инвестиционного форума в Украине в городе Ялта.

Компания должна взять на себя весь комплекс по организации мероприятия, фодо и видеосъемку, разработку сайта и рекламных роликов, также отвечать за распространение информации о мероприятия в прессе, обеспечить трансфер аккредитованных журналистов к месту проведения форума (Киев-Ялта) и по городу бронирует гостиницы для пула аккредитованных журналистов и обеспечивает расселение и трансфер.

Гостиницы должны соответствовать от 2-до 4 звезд, а также торжественный фуршет на 400 человек.

Главными целями мероприятия названы: позиционирование Украины как страны лидера в регионе центральной и восточной Европы относительно политической, финансовой и бизнес активности и улучшение инвестиционного имиджа Украины.

В свою очередь ООО «Лерон Тревел Менеджмент» берет на себя обязательство по проведению роуд-шоу с целью предоставления международному сообществу актуальной, всеобъемлющей информации об инвестиционных возможностях в Украине и привлечения в Украину иностранных инвестиций.

Роуд-шоу пройдут: 24 сентября — 3 октября 2012 г. — Москва, Варшава, Париж, Мюнхен, Рим; 23 октября — 1 ноября 2012 г. — Сингапур, Сеул, Пекин; 12 — 22 ноября 2012 г. — Торонто, Сан-Франциско, Вашингтон, Сан-Паулу; 3 — 14 декабря 2012 г. — Эр-Рияд, Доха, Тель-Авив.

Во время мероприятий обязательно должны присутствовать руководитель/заместитель руководителя местного партнера в стране пребывания (иностранное инвестиционное агентство, торгово-промышленная палата, бизнес-ассоциация), ведущие бизнесмены, руководители компаний высшего уровня, лица, принимающие решения, представители объединений предприятий, политики, общественные деятели, минимум 5 журналистов из ведущих экономических изданий на каждом мероприятии.

Сумма договора составляет 11 млн 902 тыс 360 гривен.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 августа 2012, 08:40
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд