ВХОД
Вернуться
24 мая 2012, 10:20

Янукович сегодня примет участие в заседании Совета регионов

Сегодня под председательством президента Виктора Януковича состоится заседание Совета регионов, на котором будет обсуждаться реализация в 2012 году социальной политики в регионах страны и задачи органов местной власти по ее выполнению, пишет Коммерсант-Украина.

Как сообщает официальный сайт главы государства, также будут рассмотрены вопросы создания благоприятных условий для работы малого и среднего бизнеса, представителей органов местного самоуправления и институтов гражданского общества. Еще одной темой заседания станет качество и безопасность пищевых продуктов, лекарств и товаров детского ассортимента.

На заседании Совета регионов выступят первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский, вице-премьер-министр — министр социальной политики Сергей Тигипко и вице-премьер-министр — министр здравоохранения Раиса Богатырева. Участие в мероприятии также примут члены Совета регионов: премьер-министр Николай Азаров, председатель Верховной рады Владимир Литвин, председатели областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций и другие.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 мая 2012, 10:20
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Maleficarum
Maleficarum
24 мая 2012, 10:32
#
Сходняк вурдалаков…
+
0
Angry
Angry
24 мая 2012, 10:59
Киев
#
Скорее, шабаш ведьм. Ибо после этого заседания может последовать много волшебных действий :)
+
0
Maleficarum
Maleficarum
24 мая 2012, 11:25
#
Президент Виктор Янукович рассказал, с чем к нему обращаются простые украинцы и о чем пишут. Об этом он поведал в интервью газете «Сегодня», рассказав, что лично просматривает все обращения, которые поступают к нему от граждан.

«От меня никто ничего не прячет. Это запрещено. Я читаю и знаю, что мне пишут на самом деле», — сказал Янукович.

«Пишут мне о разном и разные люди, даже диски присылают с записями и видео. И вот когда эти записи расшифровывают и приносят мне текст на бумаге, я говорю: нет, дайте послушать. Что там человек наговорил, каким тоном и в какой форме.

Иногда бывает неприятно слушать, есть откровенное хамство, вражда, тон непозволительный, оскорбления. Иногда и угрозы», — говорпит Янукович.

Он отметил, что привыкнуть к злобе практически невозможно.

«И очень часто из-за этого бывает бессонница. Думаешь и не можешь понять, откуда берется такая ненависть, как на нее отвечать. Но я вам как на духу говорю (президент перекрестился. — Авт.): я ни на кого не держу зла и молюсь, чтобы Господь вразумил людей и открыл им глаза. И чтобы к ним никто так не относился и не желал того, чего они желают мне. Но, конечно, когда есть открытые угрозы, на них реагирует служба охраны», — подчеркнул он.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд