ВХОД
Вернуться
3 апреля 2012, 08:50
Одним из открытий года стал исторический комплекс «Замок Радомышль» в Житомирской области.
Одним из открытий года стал исторический комплекс «Замок Радомышль» в Житомирской области. Фото 20minut.ua

В Украине составили список 100 лучших гостиниц

Список 100 лучших гостиниц «обновился практически на четверть», что свидетельствует о хорошей динамике развития гостиничной индустрии в Украине в 2012 году.

Совет по вопросам туризма и курортов Украины составил список «100 лучших гостиниц Украины» 2012 года, презентация которого прошла в рамках выставки UITT і Hotel&Restaurant Expo в Киеве, пишет ZN.UA.

По данным организаторов, список 100 лучших гостиниц «обновился практически на четверть», что свидетельствует о хорошей динамике развития гостиничной индустрии в Украине в 2012 году.

Показательно, что в «золотую сотню» украинской гостиничной индустрии в этом году вошли отели, представляющие почти весь спектр гостиничного бизнеса — от крупных отелей известных международных сетей (Best Western, Intercontinental, Hyatt, Fairmont, Four Points, Radisson, Ramada) до небольших отелей, отличающихся оригинальной концепцией и качеством ее реализации.

Украинские гостиницы на Евр о-2012 в два раза дороже польских

Так, например, одним из открытий года стал исторический комплекс «Замок Радом ышль» в Житомирской области, который отмечен как «наиболее удачная попытка возрождения историко-культурного памятника».

В целом, по мнению председателя Совета по вопросам туризма и курортов Евгения Самарцева,, подобный формат определения лучших в отрасли является наиболее адекватным на сегодняшний день и в максимальной степени работает на туристический имидж всей страны как серьезного туристического направления и каждого из регионов.

Таким образом, согласно списку «100 лучших гостиниц Украины», в 2012 году лучшими признаны:

в Киеве (в список попало 15 гостиниц): Intercontinental Kiev, Hyatt Regency Kiev, Opera Hotel, «Премьер Палас Отель», Radisson Blu Kiev, «Русь Аккорд Отель», гостиница «К иев», «Президент Отель», «Национальный» и др.;

в Крыму (12 гостиниц): Palmira Palace, Radisson Alushta, Respect Hall Resort&Spa, гостинцы «Бристоль», «Вилла Елена», «Крымскмй Бриз», «Ореанда Премьер Отель», «Ялт а-Интурист»;

Харьковская обл. (четыре гостиницы): «Харьков Палас Отель», «Баден-Баден», «Reikartz Харьков», Superior Golf&Spa Resort;

Донецкая обл. (шесть гостиниц): в частности, «Roche Royal Святогорск», Donbass Palace, «Прага», «Шахтер Плаза»;

Львовская обл. (13 гостиниц): Citadel Inn, Leopolis, «Reikartz Дворжец» и «Медиваль Львов», Rixos Prykarpattya, Mirotel и др.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 апреля 2012, 08:50
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд