ВХОД
Вернуться
27 марта 2012, 17:20
Каждый шестой строитель в Украине может остаться без работы.
Каждый шестой строитель в Украине может остаться без работы. Фото с сайта tutgrodno.com

Украинские строители станут безработными — профсоюз

Каждый шестой строитель, принимавший участие в подготовке объектов к Ев ро-2012, после проведения чемпионата останется безработным. Об этом в ходе пресс-конференции заявил председатель профсоюза строителей и производителей строительных материалов Украины Василий Андр еев, сообщает UBR

По его словам, в целом, 15,9% всего строительного рынка Украины были задействованы в подготовке к чемпионату по футболу.

«И минимум 16% всех строителей Украины, то есть каждый шестой строитель Украины, после подготовки Евро-212 останется без работы. Или уже остался без работы, учитывая, что большинство объектов Евро-2012 уже готовы. Сейчас только достраивают дороги и некоторые инфраструктурные объекты», — отметил Андреев.

Напомним, чемпионат по футболу Евро-2012 пройдет в Польше и в Украине с 8 июня по 1 июля.

Читайте также: Евро-2012 посетит более миллиона болельщиков — UEFA

Опубликовано на minfin.com.ua 27 марта 2012, 17:20
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
yarg
yarg
27 марта 2012, 17:55
Кара-Луганск
#
И?
и что делать?
затеять еще один «чемпионат»? просрать на полтора стадиона еще 70-80 миллиардов гривен? просто чтобы строители не гуляли?
+
0
camelot
camelot
27 марта 2012, 18:26
Владимир
#
Большинство из них назвать строителями можно с большой натяжкой — качество работы ниже плинтуса, те кто действительно что-то умеют, без работы не останутся. остальных на огороды садить картошку или строить светлое будущее
+
0
DimaA
DimaA
27 марта 2012, 23:04
Дима
#
Поедут свободные кадры московию поднимать и толку от этого будет больше. так необходимое родине у.е. назад перешлют, привезут. И только чинуши будут чухать репу -где ещё и на какой теме откатную машину запустить, разтерибанив пару бюджетных ярдов. Хорошие строители всегда в цене и на украине получают достойную зарплату.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд