ВХОД
Вернуться
23 августа 2011, 09:00

Украинцы — одна из самых нежных наций в Европе

Согласно результатам всеевропейского исследования, проведенного компанией Strategy One, украинцы — в пятерке самых нежных наций. Граждане Украины заняли четвертое место в списке.

Самой нежной нацией оказались венгры, на втором месте — жители Турции, на третьем месте разместились португальцы. Россияне оказались на седьмом месте, а завершают список чехи.

39% европейцев утверждают, что постоянные стрессы на работе — основная причина их закрытости и неготовности проявлять нежность к окружающим.

Аналогичный показатель и по Украине. Только 18% украинцев видят причину недостаточной нежности со своей стороны в отсутствии времени на ее проявление.

В то же время 52% всех опрошенных украинцев проявляют нежность к окружающим несколько раз в день. При этом только 29% считают себя достаточно нежными, а 37% украинцев считают, что они физически не могут быть нежнее, чем есть.

Исследование проводилось во всех странах Европы. Было опрошено 8300 человек в возрасте 18-65 лет. В нем приняло участие равное количество мужчин и женщин. Результаты исследования представлены в рамках Milka Tenderness Report 2011.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 августа 2011, 09:00 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд