Условия новых тарифов Диджус 2012 года

Совсем недавно мы рассматривали ]]>новые тарифы Киевстар 2012 года]]>, а сейчас настал черед провести обзор новых тарифов Диджус, которые появились практически одновременно с киевстаровскими. Как принято у оператора djuice, эти предложения можно подключить только без заключения договора. Всего общественности было представлено два тарифных плана:

Эти тарифы Диджус много в чем похожи, но есть и главное существенное отличие. Один из них – региональный, а другой – доступен для подключения по всей территории Украины. Все эти особенности мы рассмотрим немного позже, а сейчас давайте познакомимся с цифрами. Для этого посмотрим таблицу с условиями, которые предлагает нам оператор Диджус в своих новых тарифных планах 2012 года:

Обзор тарифов Диджус 2012 года для предоплаты

По сравнительной таблице новых тарифов Диджус замечательно видно, что отличия между этими двумя предложениями не существенны. Как я уже говорил выше, главное различие – ограниченная территория действия оптимальных условий одного из тарифов. Даже из названия видно, что этот тариф – «Алё квартал! Мой регион». Именно он предполагает наличие, так называемой, «домашней зоны», в пределах которой доступны выгодные условия.

Оба тарифа Диджус, как «Алё, квартал», так и «Алё, квартал! Мой регион» предусматривают наличие ежедневной абонентской платы. Причем в обеих случаях её размер будет составлять 37 копеек в сутки. Именно за эту сумму Вам ежедневно будут начислять по 100 тарифных минут для бесплатных звонков на номера Киевстар, оператора Диджус или Билайн (короче говоря, на номера с кодами 067, 068, 096, 097, 098). Расходовать эти минуты можно также и на номера Голден Телеком (если кто не в курсе – это оператор фиксированной связи Украины). Во время совершения звонков внутри сети плата за соединение взиматься не будет. Начисление 100 тарифных минут будет происходить по условиям обеих тарифных планов djuice.

Операторы, как правило, не любят афишировать подобную информацию, но для первого начисления тарифных минут в новых тарифах Диджус 2012 Вам придётся пополнить счет на сумму от 40 гривен одним платежом. Это едино разовая процедура и в дальнейшем Вы сможете пополнять свой номер на ту сумму, на которую посчитаете нужным. Помимо 100 бесплатных минут внутри сети, после первого пополнения и на протяжении 30 дней Вы будете получать по 50 Мб на день для бесплатного доступа в интернет по технологии GPRS. Но будьте аккуратны, ведь после истечения этого срока каждый мегабайт трафика обойдется Вам в 10,63 грн.

По условиям новых тарифов Диджус, стоимость минуты разговора внутри сети после исчерпания бесплатных минут отличается. Для тарифа «Алё, квартал» в таком случае минута будет стоить 53 копейки, а для тарифа «Алё, квартал! Мой регион» - 52 копейки (опять же, без платы за соединение). Различна также стоимость звонков на номера других операторов по Украине, которая для регионального тарифа (мой регион) составит 52 копейки, а для всеукраинского – 1,33 грн. Так что в этом плане, жителям «домашней зоны» повезло гораздо больше. При этом для тарифного плана «Алё квартал! Мой регион» ещё и доступна возможность подключения услуги «Звонки по 9 копеек», которая позволит за 5,31 грн месячной абонентской платы получать 100 минут на месяц для звонков на номера других операторов Украины по 10 копеек за минуту (со всеми налогами)!

А вот стоимость всех остальных услуг по условиям обеих тарифов Диджус 2012 идентична. Так что сравнивать здесь, по сути, нечего. Резюмируя выше сказанное, можно выделить следующие плюсы новых тарифов Диджус:

  • бесплатные минуты для звонков внутри сети;
  • месяц бесплатного пользования интернетом (в пределах 50 Мб в день);
  • отсутствие платы за соединение;
  • исключение возможности захода в минус путем снятия абонентской платы (если на сету будет меньше 37 копеек, то абонентская плата не снимется и тарифные услуги не начислятся).

К минусам тарифов Диджус 2012 года я бы отнес:

  • поминутная тарификация;
  • наличие ежедневной абонентской платы;
  • не выгодные звонки на номера других операторов;
  • региональность тарифа (Для «Алё, квартал! Мой регион»).

Как видите, есть свои плюсы, есть свои минусы. Тарифный план «Алё, квартал! Мой регион», пожалуй, более интересен. Но, опять же, окончательный выбор именно за Вами. Только Вы сами можете знать, какой из новых тарифов Диджус Вам более выгоден и удобен.

В тарифе " Мой регион" отсутствует ежедневная абонплата, а не 37 коп. как пишет автор. Посмотрите внимательно на официальном сайте. А это существенная экономия. Жаль мало областей окучено. Мои пожилые родители звонят мало и им этот тариф очень удобен.

Вс, 10.02.2013 - 22:16

пополнил матери номер вашего оператора на 40 грн, через неделю узнаю что на счету 0, был только один набранный номер на киевстар, разговор продолжался 6минут 22с, вопрос, куда делись деньги., что ваш оператор грабит пенсионеров? это невероятное жлобство, теперь всем говорю и пишу что ваш оператор грабитель пенсионеров.если хотите проверить, пожалуста, с номера 0971207864 был сделан всего один звонок 2 апреля

Пт, 12.04.2013 - 15:59

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.