Обзор тарифов МТС без контракта

В первой части мы уже рассмотрели ]]>региональные тарифы МТС]]>. Теперь настало время остальных тарифных планов этого оператора, которые сохраняют свои условия на всей территории Украины. Таких предложений немного меньше, чем региональных. Всего их сейчас доступно пять (среди тех, которые используются, в первую очередь, для звонков внутри страны). Это такие тарифы:

  • Супер МТС без платы за соединение и пополнений
  • Max Energy
  • Супер Свобода
  • Простой МТС с услугой «Доходный МТС!»
  • Супер МТС команда 2011.

Каждый из этих тарифных планов МТС-Украина чем-то уникален, в чем-то выделяется среди других. Соответственно, для каждого тарифа есть свой вариант применения, который позволит использовать его условия и возможности с максимальной для себя выгодой. Есть среди них и предложения просто для звонков по Украине, и для активного использования дополнительных услуг (таких, как СМС, мобильный интернет), и для получения бонусов за входящие звонки, для детей. Обо всем этом Вы сможете прочитать далее, а сейчас предлагаю с помощью таблицы взглянуть на условия каждого из рассматриваемых тарифных планов:

Обзор тарифов МТС без контракта

Как видите, в этих тарифах МТС только стоимость дополнительных услуг (СМС, ММС, мобильный интернет) одинакова (если не считать пакетные). В остальном же у каждого тарифного плана свои особенности. Поэтому кратенько пройдемся по каждому тарифу.

Тариф «Супер МТС без платы за соединение и пополнений»

Этому тарифному плану, в принципе, место среди региональных, так как он во многом повторяет их условия. Но я не стал его включать в первую часть обзора из-за того, что подключить этот тариф можно в любом населенном пункте нашей страны. Не смотрите на то, что сайт МТС предлагает его лишь в некоторых областях. Подключить его может каждый. «]]>Супер МТС без ПЗС и пополнений]]>» позволит Вам бесплатно звонить внутри сети в пределах 60 минут на день за счет услуги «Супер без пополнения». Подключается она только после одноразового пополнения счета на сумму от 30 гривен, а за её использование каждый день снимается 0,74 грн абонентской платы. За счет этого Вам начисляют ещё и 30 СМС в день для отправки на номера МТС-Украина. Ничем другим это предложение не примечательно. Используйте его в том случае, если Вам нужны звонки внутри сети и СМС.

Тариф «Max Energy»

Обзор этого тарифного плана есть на нашем сайте. Почитать его можно ]]>здесь]]>. Сразу бросается в глаза, что есть абонентская плата – 1,28 грн в сутки. Но за счет этого платежа есть включенные в стоимость пакетные услуги, а именно: 1500 минут и 1500 СМС для звонков и отправки на номера МТС-Украина, 1500 мегабайт для доступа в интернет. Кроме того, можно подключать дополнительные услуги, которые позволят дешево звонить на номера остальных операторов Украины и сравнительно недорого совершать звонки заграницу. Этот тариф МТС отлично подойдёт тем людям, для кого телефон – это не только аппарат для звонков. Если Вы активно используете СМС, Вам нужен мобильный интернет, то «Max Energy» придётся Вам по душе.

Тариф «Супер Свобода»

 Ещё один тарифный план МТС с посуточной абонентской платой. Правда его выгодно выделяет тот факт, что плата снимается только в те дни, когда Вы совершаете какие-либо звонки. В ином случае снятие не происходит. Размер дневной платы – 3,19 гривен. При этом Вам будет доступно 60 минут в сутки для звонков на все направления по 5 копеек за минуту. Не забывайте только, что есть ещё плата за соединение, размер которой – 11 копеек. Если необходимо, то можно также подключить услуги для снижения стоимости мобильного интернета и более дешевых звонков в другие страны. Использовать этот тариф есть смысл в том случае, если Вы планируете звонить на номера абонентов разных украинских операторов, без существенного преобладания какого-то из них. Подробнее условия и обзор тарифного плана читайте ]]>здесь]]>.

Тариф «Простой МТС с услугой «Доходный МТС!»

Этот тарифный план интересен тем, что в случае наличия входящих звонков с номеров других операторов сотовой связи Украины (все, кроме МТС) Вы будете получать специальные бонусы, которые сможете использовать для исходящих звонков. Без использования услуги «]]>Доходный МТС]]>» Вы будете получать 0,60 бонусов на дополнительный счет за каждую минуту входящего звонка от абонентов любых операторов (кроме МТС). Если же услуга «Доходный МТС» активна, то бонусы будут поступать на основной счет только от входящих звонков с номеров Киевстар и Лайф в размере 0,30 за минуту. Ещё этот тарифный план привлекает своей посекундной тарификацией. Подобные тарифы часто использовались для разных махинаций по накоплению бонусов. Возможно, продолжаются они и сейчас. Использовать этот тариф есть смысл, если Вам часто звонят с номеров других операторов. Ничем другим тариф не примечателен.

Тариф «Супер МТС команда 2011»

Тарифный план, который компания МТС предлагает подключать для своих детей, чтобы в дальнейшем использовать разные услуги, позволяющие контролировать их местонахождение, затраты. Можно использовать услугу «Моя семья» и подключать 2 номера для совершения звонков на них по льготным тарифам. Также доступна услуга «Супер», которая активируется при пополнения счета на сумму от 30 гривен и действует в течении 25  дней (при пополнении на 30-79 грн) или 80 дней (пополнение на 80 грн и более). При этом каждый день начисляется 30 минут для звонков внутри сети. Можно также подключить услугу «Ребенок под присмотром», которая позволит узнать примерное местонахождение Вашего чада. Кроме того, есть услуги, позволяющие контролировать расходы ребенка, ограничивать ему доступ к содержимому в интернете. Короче говоря, если у Вас есть дети, которых Вы планируете обеспечить мобильной связью, то просмотрите детально условия этого тарифа МТС (]]>здесь]]>).

Вот собственно, и все предложения оператора МТС-Украина, которые на сегодняшний день можно подключить для звонков по Украине. Есть что-то общее, есть много чего необычного. Читайте, внимательно всматривайтесь в цифры и всякие сноски, дабы не было незапланированных расходов. Надеюсь, наши обзоры Вам в этом помогут.

Без интернета и звонков на другие операторы Супер МТС за неделю съел у меня 50 грн. Все, больше этим оператором пользоваться не буду.

Сб, 03.09.2016 - 22:54

sdfsdfsdf

Втр, 21.03.2017 - 17:29

sfsfs

Втр, 21.03.2017 - 17:29

Fuck MTS & vodafone too. Fuckin' Shit! Never use it. Fuck! Completely Shit.

Втр, 11.04.2017 - 10:01

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.