obzor1 obzor1
4 февраля 2017, 9:09
1
Хочу поделиться своим впечатлением от собеседования с сотрудниками СК «ВУСО». Начну с начала: сразу хочу отметить, что это было не в Киеве. Позвонили мне сотрудники компании и пригласили на собеседование на 12.00, я ответил что на это время у меня не получиться и попросил перенести, ОК, не вопрос, давайте на 13.00. Пришел как и полагается за 15. мин раньше (собеседование проходило в конференц зале одного из отелей) стенки зала прозрачные и возле него стоит пару человек из персонала отеля и что-то рьяно обсуждают, спросил могу ли я ними постоять и вообще что здесь происходит, — собеседование, ответили мне посчитав что я один из гостей отеля. Вообщем в кратце, говорят, они тут и мяукают и гавкают и хлопают кто громче. Мы посчитали что идет отбор в один из цирков ...))) И тут я понимаю что мне туда. И сразу возник вопрос, стоит ли вообще идти? Но любопытство взяло вверх и решил дождаться. Смотрю на часы, уже 13.10, а народ все не расходиться. Начали расходиться примерно через мин.20. Далее захожу в зал и спрашиваю, действительно это ВУСО, ответили что ДА. Сидят две «пафосные» барышни… Правда сказали что очень жаль что я не смог прийти на 12.00 (мелькнула мысль — очень даже хорошо). На что я ответил что так как мы договаривались, я пришел в указанное время. Прошлись по резюме, стандартные вопросы и беседа. Далее пригласили меня на собеседование в Киев.. Завели меня в зал для совещаний и попросили немного подождать, ждать пришлось 1 час 40 мин.от указанного времени. Мне даже не предложили чай или кофе, хотя прекрасно знают что человек из другого города. В принципе они не обязаны этого делать, НО ребята это правила хорошего тона!!! В итоге ко мне и руководства никто не пришел.Вообщем представляю как они относятся к свои клиентам (((

Комментарии (1)

+
0
prVUSO
Ответ страховой компании
prVUSO
10 февраля 2017, 10:45
СК "ВУСО", Киев
#
Уважаемый Владимир!
Страховая компания ВУСО представлена в 21 регионе Украины. Наша основная ценность—это клиент, который хочет приобрести полис страхования. Персонал, который взаимодействует с нашими страхователями, должен отвечать высоким требованиям. Потому, одно из ключевых качеств, которые мы ценим в сотрудниках- высокий уровень адаптивности.
Компания открыта к диалогу с соискателями и при этом ответственно подходящая к подбору персонала, так как изначально нацелена на долгосрочное сотрудничество. Должность, на которую Вы претендовали, предполагает, что сотрудник будет спокойно переносить действие стрессоров, не проецируя данное состояние на профессиональную деятельность и на окружающих.
Судя по Вашему эмоциональному, но не совсем объективному отзыву— Вы не готовы работать с клиентом. Об этом говорило и Ваше поведение в Киевском офисе. Ведь на собеседование Вы приехали на 2 часа раньше и не справились с ожиданием, что не позволило Вам адекватно воспринимать интервьюеров и реагировать на задаваемые вопросы.
Подбор места работы, где мы проводим большую часть жизни, должен быть очень избирательным и учитывать все особенности соискателя. HR департамент компании всегда готов предоставить обратную связь соискателям и ответить на возникшие вопросы о трудоустройстве в Компании. В свою очередь, мы благодарим Вас за отзыв и искренне желаем найти работу, соответствующую Вашим профессиональным и личностным компетенциям.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться