ASDFASDFASDF ASDFASDFASDF
22 декабря 2016, 15:46
без оценки
Родственница оформила в этой так называемой компании страховой полис при получении шенгенской визы. В Польше с ней произошло несчастье — случился инсульт. Ее госпитализировали. С т.н. « страховой компанией» сразу же связалась польская больница, в которой она сейчас пребывает. Родственники, находящиеся на Украине, тоже вышли с ними на связь. Сначала головная контора в Киеве рассказывала «сказки», что они не могут найти договор, потом затребовали какие-то справки, а в итоге объявили, что ничего платить не будут, т.к. в договоре якобы есть пункт, согласно которому застрахованное лицо должно было уведомить о страховом случае в течении двух дней с момента его наступления. Но застрахованное лицо с трудом сейчас можно понять, т.к. после инсульта у нее серьезные проблемы с речью. Теперь родственники должны за свой счет оплачивать пребывание в польской больнице и транспортировку, т.к. перевозить ее можно только в горизонтальном положении. Читающие эти строки, относитесь внимательно к выбору страховой компании и не связывайтесь с ВУСО НИКОГДА, слышите- НИКОГДА!!!
Ответ страховой компании
Вусо
3 января 2017, 13:48
Уважаемый Виталий!

Благодарим Вас, что откликнулись на наше обращение. Ситуация, которая сложилась, не позволяла нам быстро идентифицировать страховой случай, случившийся с вашей Мамой! Просим Вас подготовить и передать в страховую компанию все необходимые документы. Ваш случай сопровождает менеджер Катерина (044 290 88 02), которая может подсказать, какие документы мы ждем от Вас, а так же ответит на вопросы, которые у Вас могут возникнуть. Все обязательства, взятые на себя компанией согласно условиям договора, мы выполним. Позвольте выразить наше сочувствие Вашей маме и пожелать быстрого выздоровления и восстановления.

Комментарии (2)

+
0
prVUSO
Ответ страховой компании
prVUSO
28 декабря 2016, 17:45
СК "ВУСО", Киев
#
Уважаемые родственники пострадавшей! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Возможно, кто-то кого-то не понял и это конечно плохо. Прошу Вас посмотреть документы – страховой полис и сообщить мне его номер, написав на электронный адрес gorenko.t@vuso.ua. Мы обязуемся предпринять все необходимые процедуры для возвращения Вашей родственницы домой. Думаю, сейчас это самое важное. Ждем от вас номер полиса, срочно!
+
0
prVUSO
Ответ страховой компании
prVUSO
21 февраля 2017, 14:32
СК "ВУСО", Киев
#
Уважаемые родственники! Просим Вас связаться с нами. По телефону, оставленному сыном никто не отвечает. С уважением, Татьяна.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться