vvv3 vvv3
8 сентября 2016, 16:02
1
09.08.2016 произошло ДТП с моим участием (я являюсь потерпевшим лицом), в меня с правой стороны въехал мопед Вайпер который хотел произвести маневр разворота не убедившись в отсутствии других ТС.В результате столкновения были нанесены механические повреждения моему ТС по всей правой стороне.Нарушитель застрахован в СК«Вусо» На месте были вызваны сотрудник ГАИ, которые зафиксировали данное ДТП, была сделана фото фиксация участников ДТП, составлен протокол админ нарушения.10.08.2016 я обратился в отделение СК «Вусо» г.Покровска Донецкой области где были заполнены соответствующие заявления и поданы необходимые документы.Сотрудники СК «Вусо» сообщили, что после получения ими решения суда -выплата осуществляется в течении 7 дней (на основании их практики) 30.08.2016 решение суда было предоставлено в СК.На неоднократные обращения на горячую линию сотруднику по данному делу, он мне заявлял, что СБ проводит расследование уже как месяц и не понимает как мопед Вайпер мог причинить такие повреждения, тем самым ставя под сомнение решение ГАИ и решение Суда о моей невиновности, соответственно о выплате мне страховой суммы.

Комментарии (4)

+
0
prVUSO
Ответ страховой компании
prVUSO
21 ноября 2016, 16:00
СК "ВУСО", Киев
#
Уважаемый Владислав! СК «ВУСО» всегда выполняет свои обязательства в соответствии с законом Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств», в полном объеме перед пострадавшими в ДТП, по которому транспортное средство виновника обеспечено полисом страховой компании ВУСО.
В ходе проверки обстоятельств наступления страхового случая по Вашему заявлению, было установлено, что на момент ДТП, у виновника — водителя ТС «Вайпер», отсутствовал полис СК ВУСО, и ТС не было обеспечено договором обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. В настоящее время решается вопрос по поводу обращения в правоохранительные органы, с целью документирования мошеннических действий и получения незаконного страхового возмещения. Что же касается материально ущерба, в случаях отсутствия полиса, потерпевшей стороне следует обращаться в МТСБУ.
С уважением, департамент контроля качества по работе с клиентами
+
0
QWERTY2006
QWERTY2006
28 ноября 2016, 14:58
#
Вы никогда и ничего не выполняете!!! Прощло 90 дней с момента аварии, вы даже не соизволили дать письменный ответ, об отказе в выплате.Мошеннические действия принимайте к виновнику аварии!!! По Вам суды плачут!!! Вы ужасная страховая компания, одна завлекуха и все!!! Никогда не страхуйте в этой страховой компании свои ТС!!! Одни мошенники!!!
+
0
prVUSO
Ответ страховой компании
prVUSO
9 декабря 2016, 15:48
СК "ВУСО", Киев
#
Уважаемый Владислав!
Нам очень жаль, что у Вас случилось ДТП с нашим недобросовестным клиентомю. Но в процессе установления всех обстоятельств дела был выявлен факт неправомерных действий страхователя. Страховщик с целью защиты своих интересов обратился в суд. Дело рассматривает Селидовский городской суд Донецкой области.
В Вашем случае нужно обращаться в МТСБУ.
С уважением, департамент контроля качества по работе с клиентами
+
0
QWERTY2006
QWERTY2006
18 января 2017, 9:16
#
Добрый день, суд был 13.01.2017.Ваш юридический отдел не предоставляет никакой информации, более того при обращении на горячую линию, говорят что перезвонят и ни единого звонка!!! За вами что бегать надо? Когда вы предоставите ответ? Вы ни адвокату не отвечаете ни мне!!! Вы специально затягиваете с ответом и с делом!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться