extract extract
31 августа 2015, 16:01
без оценки
Застраховал 10-ти летнюю Nissan Primera P12 по рыночной стоимости авто (КАСКО). Квартальный платеж составил меньше 3к грн. Произошло 2 страховых случая. Первый — выбили стекло и украли видео-регистратор. Потратил 1 час чтобы получить справку у милиции на месте проишествия. Отправка документов с страховую забрала минимум времени. Починился у официалов, страховая достаточно быстро перевела деньги на счет СТО. Сумма страхового случая — ~8к грн.
Второй случай: меня догнал водятел, из-за которого я догнал машину спереди себя. В итоге — поврежденный зад и перед автомобиля. Поехал к официалам, оценили ущерб.
Из-за того, что документы по страховке у страховой уже есть (после первого случая), нужно было отправить только справку с места ДТП, больше никаких документов не нужно. Отправил в пятницу вечером, во вторник позвонили из СТО и сказали что деньги уже пришли на их счет. Сумма страхового случая ~ 45к грн.
По личному опыту работы с Аксой — очень рекомендую. Все реально быстро, без палок в колеса. Жаль что не смогу продлить каску, т.к. машине уже 11 лет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться