ВХОД
Вернуться

Что делать?

Bankowner Bankowner
23 ноября 2014, 23:39
1
Надо понимать, что в первую очередь во всех наших проблемах виноват регулятор — НБУ. Именно он не должен допускать того, что случилось. Не уверен, что хозяева банка стремятся тупо воровать деньги. Это очень упрощенное представление. Ни один хозяин фирмы не хочет, чтобы она завтра закрылась и больше не приносила дохода. Те, кто пишут, что во всем виноват Бахматюк, мне кажется, (пусть это звучит грубо) мыслят примитивно. Очень просто перекладывать ответственность на богатого. Так перекладывали ее всегда все революционеры марксистского толка.
Даже, если он и виноват, то регулятор (НБУ) ему это позволил, хотя у этого регулятора очень большие возможности по предотвращению многих ситуаций. А, почему позволил — сказать нетрудно, учитывая уровень коррупции в стране.
Скорее всего же, учитывая, что с начала года закрылось 28 банков, проблема в экономической плоскости. Однако, опять же регулятор должен бы был поддержать большой и системный банк. Это ему ничего не стоит, если только решения он принимает сам, а не МВФ, как написала бывшая администрация на сайте. Президент, премьер, руководитель НБУ напрямую зависят от электората. МВФ-у же на него наплевать. У него условия, на которые раньше ни один премьер Украины не соглашался. Раз теперь согласились, то тоже от электората отмежевались. Надо делать так, чтобы голос электората был услышан. И, чем раньше, тем лучше.

Комментарии (5)

+
0
OlgaIv
OlgaIv
23 ноября 2014, 23:44
#
И какие действия вкладчикам порекомендуете?
+
+3
Elena1997
Elena1997
24 ноября 2014, 04:59
Елена
#
Если Бахматюк не виноват, видимо, рекомендация будет — сделать депозитный вклад и в «Финансовую инициативу».Ну чтобы не прослыть «примитивномыслящей .
+
0
alisss
alisss
24 ноября 2014, 07:32
Киев
#
+1
+
+5
vmakulov
vmakulov
24 ноября 2014, 08:22
#
А ещё виноваты вкладчики, которые подло хотят своих же денег! Проценты ведь начисляли, чем вы недовольны были?
+
0
maksypol
maksypol
24 ноября 2014, 06:08
#
У китайцев есть хорошая пословица: Не дай нам Бог жить во время перемен!!! Теперь мы задумались о тех кого привели к власти. И возникает вопрос, а что они лучше предыдущих??? У них на всё два ответа: война и Янукович виноват. Это мы будем слышать ещё лет пять.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд