ВХОД
Вернуться

vab-банк на Драгоманова

Oksa249na Oksa249na
21 ноября 2014, 15:42
без оценки
Сегодня была острая необходимость воспользоваться арендованной банковской ячейкой в отделении на Драгоманова, 17. С утра мне обьснили, что отделение сегодня по техническим причинам не работает с клиентами. Придя домой и промониторя ситуацию, выяснила, что в банк введена временная администрация. Проконсулльтировавшись с юристом, пошла в банк опять. Дело втом, что операция с банковской ячейкой не является банковой операцией ( в цивилизованном мире доступ к ячейке 24часа в сутки!) и содержимое ячейки не имеет никакого отношения к активам банка. К тому же, по Закону, о введении временной администрации меня должны были известить за 3 дня. С трудом прорвалась в помещение отделения пообщаться с заведующей отделением и менеджером Савицкой, у которой оформляла договор. Ответа на вопрос, когда же я могу воспользоваться сейфом так и не получила — может быть, с понедельника. После чего по указке заведующей охранник просто вышвырнул меня из помещения отделения и вслед выброс мою сумку! Люди, какая Европа! Ничего хорошего эту страну не ждет!

Комментарии (5)

+
0
vadymbanker
vadymbanker
21 ноября 2014, 17:01
#
Немедленно в понедельник утром с юристам и возьмите понятых. Возможно милицию вызовите, чтоб протокол составили. Это вообще ужас! Через 4 банка прошел по ликвидации, там всем за один два дня обзвонили и отдали всем.
+
0
topII
topII
21 ноября 2014, 17:17
Киев
#
Ваши «бывшие» банки были не велики по размеру. Соответственно уважали закон. А это сам себе закон. Там начальников отд., менеджеров типает не хуже вкладчиков! Они себя чувствуют как рыба на мелководье и срываются на людях!
+
0
Inn75
Inn75
21 ноября 2014, 17:18
#
На сайте фонда

Яким чином клієнти банку, що ліквідується, можуть вилучити свої матеріальні цінності, що перебували на відповідальному зберіганні банку?

Уповноважена особа Фонду зобов'язана у 60-денний строк з дня її призначення надіслати повідомлення всім клієнтам, які користуються послугами відповідального зберігання, про необхідність вилучити свої цінності протягом одного місяця з дня отримання повідомлення. Матеріальні цінності, що перебували на відповідальному зберіганні банку і не були вилучені власниками в зазначений у повідомленні строк, вважаються фондами, на які не можуть претендувати кредитори банку. Такі цінності переходять у розпорядження Фонду для повернення законним власникам.
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
21 ноября 2014, 17:30
Клиент, Киев
#
Нужно было оперативно-следственную группу вызвать! И заявление накатать с включением в ЕРДР.
Офигели совсем. Женщин вышвыривать.
+
0
Inn75
Inn75
21 ноября 2014, 19:39
#
Чи можливо користуватися індивідуальним сейфом (депозитарієм) в неплатоспроможному банку під час тимчасової адміністрації та чи можливо клієнту забрати кошти з нього?

Обмеження щодо користування індивідуальним сейфом (депозитарієм) під час здійснення тимчасової адміністрації відсутні.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд