ВХОД
Вернуться

самый плохой банк

zlatan zlatan
19 ноября 2014, 14:17
1
В который раз убеждаюсь, что хуже этого банка нет. Он не возвращает депозиты срок действия которых истек, людей насильно заставляют переоформлять депозиты на новый срок (вопрос ставится так, что вкладчику не оставляют выбора — денег нет!, поэтому вы переоформляете депозит и на него начисляются хоть какие то проценты, либо депозит лежит вообще без процентов!) Проценты получить тоже целая проблема, денег в кассе постоянно нет, а для того чтобы получить на карточку нужно умудриться еще эту карточку получить.
Мы заказали карточки в июне месяце, до октября они так и не пришли. В октябре месяце нам сказали, что необходимо перезаказать карточки, так как те, что заказывали ранее, мы скорее всего уже не получим. Карточки мы перезаказали и спустя почти месяц карточки наконец пришли. Но пришли карточки которые заказывали пять месяцев назад. Но не думайте, что на этом карточная эпопея закончилась. Не успели мы их получить, так как буквально через пару дней отделение банка в г. Мариуполе, без всякого предупреждения, закрыли, а все карточки которые люди не получили УНИЧТОЖИЛИ. Всех вкладчиков г. Мариуполя перевели в г. Запорожье. Почему перевели нас в г. Запорожье никто нам сказать не может. ВАБ банк уже не считает Мариуполь частью Украины? В сложившейся обстановке всем вкладчикам банка практически невозможно получить свои деньги. Если ранее мы могли приехать в отделение банка несколько раз в неделю, и услышать, что денег в кассе нет или карточки еще не пришли, или какие то другие ответы, то теперь на нужно проехать 200 км. и услышать, что ты приехал зря. А много ли вообще могут приехать за 200 км, учитывая, что значительная часть вкладчиков это пожилые люди, которые положили в банк свои последние сбережения, а теперь ведь даже проценты они не могут получать. Ведь чтобы получить проценты даже с карточки нужно ежемесячно обращаться в отделение банка, чтобы перевести деньги со счета на карточку, так как автоматически они на карточку не переводятся.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АФЕРИСТАМИ

Комментарии (3)

+
+1
beloshapka73
beloshapka73
19 ноября 2014, 14:59
#
Полностью поддерживаю вас.Сама из Мариуполя, и сейчас оказалась в такой же ситуации.Не знаю как быть и куда обращаться.Сил уже никаких нет…
+
+1
nevsedoma
nevsedoma
19 ноября 2014, 20:27
Мариуполь
#
Который раз убеждаюсь, что после закрытия отделения в г. Мариуполь, VAB это больше чем банк. Мало того они заблокировали интернет банкинг, я теперь для них персона light-клієнт.
+
0
Yelena1
Yelena1
20 ноября 2014, 11:51
Елена
#
Они по всей Донецкой области закрывают отделения, в том числе и в той ее части, которая под украинским контролем. И переводят в ближайшее отделение в другой области. Никто о простых людях не думает, как нам туда ездить, где брать для этого время, деньги. Другие банки работают, а этот… Опускаются руки((((((

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд