ВХОД
Вернуться

Начальник отделения №66 в Киеве - Збинякова Екатерина - умудрилась нахамить вкладчику, продлевающему депозит

инга inga инга inga
28 октября 2014, 02:17
без оценки
Я пришла в отделение в пятницу, 24.10.14, уточнить судьбу закончившегося накануне депозита. Обслуживать меня взялась сама Катя Збинякова. Такая себе 30-летняя принцесса с плохо скрываемой печатью недовольства всем миром на лице, которое в простонародье имеет весьма красноречивое определение… В сто первый раз услышав, что валюты нет, я решила переоформить депозит на нов срок, т.к. уже имею несколько закончившихся депозитов, которые все равно не выплачивают. И уже подписала договор, но услышав за соседней стойкой разбирательства клиента по поводу начисляемых ежедневно комиссионных непонятно за что, стала задавать вопросы по своему договору, поскольку, как показывает опыт, от vab банка можно ожидать все что угодно. В ответ услышала совершенно хамскую тираду в непередаваемом тоне, суть которой сводилась к тому, что я «задаю слишком много вопросов». Во как! Оказывается, в банке лимит не только на денежные средства… Депозитный договор я, конечно, тут же аннулировала. Но вывод только один: если так себя ведут сявочки типа Кати Збиняковой, да еще с вкладчиками, кот в этот нелегкий момент дают им кэш в долгосрочное пользование (!), значит так им позволяет их руководство. А значит утратили г-да Бахматюк и Мальцев чувство реальности давно и окончательно, и плевать хотели на нас и наши права, и никакие депозиты добром возвращать не собираются заручившись поддержкой НБУ. Вроде, есть активисты, кот организовывают митинги — когда следующий?!!!
PS: для троллей и их руководителей в vab: я была в банке в р-не 12.30-13.00, уверена, эта доблестная ситуация есть на видео…

Комментарии (11)

+
0
Boris77
Boris77
28 октября 2014, 03:22
#
НАЖРАЛИСЬ…
+
0
madrid85
madrid85
28 октября 2014, 08:58
Алексей
#
Да очередное доказательство, Хамства и не компетентности большинства сотрудников.
+
0
svetasik
svetasik
28 октября 2014, 11:13
svetasik
#
Начальник отделения №66 в Киеве — Збинякова Екатерина!!! Да наглая девица… я тоже с ней сталкивалась в общении… возомнила о себе большую начальницу… а сама не компетентна во многих вопросах… типа Вам надо сами узнавайте…
+
0
lestat12005
lestat12005
28 октября 2014, 12:37
#
Подтверждаю, тоже из этого отделения. Или вообще делает вид что тебя нет, даже когда ей задается вопрос, или нагло ухмыляется на вопрос когда же будут все таки деньги, полный игнор вкладчиков, на все вопросы ответ- я не могу это с вами обсуждать, как будто у нее в долг просишь, а не свое забираешь.
+
0
pavelmorozov
pavelmorozov
28 октября 2014, 13:06
#
Инга inga, после всего вы хотели продлить депозит?
ах ты шалунья, любишь острые ощущения…
+
0
Yefgen
Yefgen
28 октября 2014, 14:50
Евгений, Киев
#
Да! надо Збинякову люстрировать
+
0
олег филинюк
олег филинюк
28 октября 2014, 15:48
киев
#
В мусорный бак! Аккуратненько так, чтобы только в себя пришла! 100%, что охамела от количества просящих, несчастных вкладчиков в отделении каждый день, которые не знают, что предпринять и куда бежать. Возомнила себя владычицей… помойки!
+
0
kotik22
kotik22
28 октября 2014, 16:18
#
К сож., правда. «обслуживаюсь» в том же отделении. катя збинякова корону забывает снять при входе в офис, а самой бы мастера-парикмахера сменить для начала… Что за скотство и когда закончится ?! Когда НБУ прекратит крышевать недобанк Бахматюка?! И сколько мы будем пыхтеть на форумах, обсуждая vab, вместо того, чтобы всем вместе выйти на массовый митинг, чтобы с нами, наконец, начали считаться ?!
+
0
Kulyavlob
Kulyavlob
28 октября 2014, 16:21
#
Сейчас появятся адвокаты и защитники, которые будут кричать, что работников ВАБа тоже нужно понять. Нужно понять их наглое и хамское поведение, отсутствие элементарной культуры общения и уважительного отношения к людям.
+
0
Diana10
Diana10
28 октября 2014, 20:29
Наталья, Киев
#
Сколько нервов забрала эта особа.Смеется всем вкладчикам в лицо.Как можно держать на работе такого сотрудника.Давайте писать коллективную жалобу.Соберемся на 66 отд.Все подпишем и отвезем в главный офис.Настолько наглый и надменный человек.Не выполняет свои обязанности.Можно и милицию сразу вызвать.Пусть составят протокол-как отказываются выплачивать депозиты.Збинякову -уволить с ее кислым и наглым лицом.Ей только квас разливать на улице.Там ее место.
+
0
инга inga
инга inga
28 октября 2014, 23:23
киев
#
Поддерживаю идею с коллективной жалобой от клиентов 66 отделения. в четверг на этой нед, скорее всего, будет митинг возле НБУ или АП. Как мне рассказали, туда, возможно, вызовут представителя vab, которому поручено курировать ситуацию c возмущенными вкладчиками. я на митинг пойду обязательно — и передам жалобу представителю vab (это, вроде, один из топ-менеджеров), а так же в НБУ или куда получится. А то и просто завезу на Щорса — там головной офис. Может, збиняковой все же предложат другое место, более подходящее ее качествам — работа с людьми не для нее. Сейчас она как садист попавший в гестапо — ловит кайф от возможности издеваться над людьми, наслаждается своим мнимым превосходством. В том же отделении есть и другие сотрудники, которые производят гораздо более адекватное впечатление, хотя эмоциональная нагрузка на них в фронт-офисе гораздо больше (имею в виду Лену, менеджер за стойкой, черные длинные волосы) мой тел 0674421624, выходите на связь! документ нужно составить завтра

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд