ВХОД
Вернуться

Такое поведение личночти называется подлостью... а как назвать поведение банка ВАБ?

Vik50 Vik50
12 октября 2014, 17:28
1
С понедельника 06.10.14 банк заблокировал карточки. Невозможно не только снять наличные, например, в банкоматах системы «Атмосфера», невозможно расплатиться карточкой в продуктовых магазинах!!! Я — пенсионер. Заначек нет. Огорода тоже. Занять денег негде… Не представляете, как я живу всю эту неделю! Очень обидно и унизительно!
В местном отделении пообещали в понедельник 13.10.14 разблокировать карточки… надеюсь, но не слишком верю. Достаточно много (в других ситуациях) мне говорили неправду ((
Господа, подскажите — насколько наказуемо ТАКОЕ поведение банка?

Комментарии (3)

+
0
Vik50
Vik50
12 октября 2014, 18:48
Виктор, Киев
#
Древний японский афоризм:
— если тебя толкнули — улыбнись, поклонись и пройди мимо…
— если тебя ударили — улыбнись и пройди мимо…
— если тебя захотели убить — убей первым…

… это им было хорошо там, в средневековой Японии мечами махать… а нам остается разве что улыбаться… может создать «Партию Удыбающихся»

А вообще то — грустно.
+
+3
IMP
IMP
12 октября 2014, 20:41
#
«Господа, подскажите — насколько наказуемо ТАКОЕ поведение банка?»
А Вы напишите в отдельной теме, что не будете голосовать за Блок Порошенко в котором и собирается присосаться к корыту банда Бахматюка, и призовете других к отказу, всех кого возможно, если человек 50 вас поддержат, то посмотрите как карточки вмиг заработают и вам еще бонус подарят. На мой взгляд это единственный способ воздействовать на власть, недаром Украина на первом месте в мире по льготам, так власть голоса покупает.
Кстати я вас поддержу.

«Также в списках Порошенко появились представители украинского миллиардера Олега Бахматюка (финансі, АПК), медийно малоизвестного персонажа. Все люди Бахматюка идут по квоте самого Порошенко. В его партийных списках Бахматюка представляют, как минимум, трое. Это – Анатолий Матвиенко (№ 32 в списке). Матвиенко – бывший крупный партийный функционер советских времен, неоднократно был депутатом Верховной Рады. Во времена президента Виктора Ющенко работал заместителем главы его секретариата.»
+
0
Vik50
Vik50
13 октября 2014, 11:40
Виктор, Киев
#
Да плевали они, эти олигархи, на нас с высокой колокольни! А то, что Вы предлагаете это все равно как новичку садиться играть в карты с шулерами ((

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд