ВХОД
Вернуться

ПОСКРИПТУМ

vodkavsem vodkavsem
6 октября 2014, 17:46
без оценки
Если серьезно, то конечно деньги нужны здесь и сейчас всем. И это плохо, что их нельзя вынуть. Но если посмотреть на людей у которых идет откровенная бойня, и они теряют все и даже жизнь, то невыплата депозита пусть представляется очень мелкой неприятностью. И судя по финансовой ситуации во многих банках в целом, и в этом в частности, на скорые выплаты можно не рассчитывать. Хотя вдруг возможно чудо и в через пару месяцев будут отдавать всем все и даже моральный ущерб возместят) всем удачи и веры в лучшие времена.

Комментарии (2)

+
0
spika1
spika1
6 октября 2014, 18:30
#
Вы что ненормальная… Кроме войны бывают и другие проблемы. У меня заболел отчим и сестра, и письма писала во все инстанции, все без толку. На лечение отчима мне денег хватило, а вот сестры нет. Просто элементарно не хватило денег на лекарства.В августе умерла-39 лет, 2 детей остались сиротами.Мои родители в шоке.Просто те лекарства к-ые ей надо было и те сумы к-ые давал банк были как мертвому припарка. В банке на сегодняшний день осталось около 80тыс грн.
Где Вы видели чтобы банки давали моральный ущерб. Вы с неба упали? Кстати в других банках (Приват и финансы и кредит) мне пошли навстречу и выплатили все за несколько дней. Естественно я писала письма и давала соответств заключения врачей
+
+1
dabam
dabam
6 октября 2014, 18:34
мою семью обваровует VAB
#
Мои соболезнования. Мальцев, Бахматюк, Язовицкий должны ответить за свои преступные действия.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд