ВХОД
Вернуться

Философски перекладывайте валютные депозиты)

hudocnica hudocnica
3 октября 2014, 12:08
без оценки
Всем привет! Давно уже не заходила сюда, решила узнать что нового) А собственно ничего, все как и полгода назад валюты нет и, кажется, раньше следующего года не появится. У меня валютный депо, поначалу пыталась снять, но это нереааааааааааально и я просто перекладываю на мин. срок. Скажете я бот, отнюдь. Просто был прецендент в 2008 в Укргазбанке, и пока государство не решило вопрос глобально, ничего «выцарапать» не получилось. Единственное, что я тогда для себя уяснила, никогда не класть больше 5 штук в один банк. В других успела забрать в этом не сложилось. Митинги и жалобы это своего рода «рулевые игры с банком», все задействованы, все при деле. Но результата будет 0, готова поспорить на шампанское, пока на госуровне не решать как действовать с такой массой вкладчиков. Так что товарищи, берегите нервы и лучше приобщайтесь к искусству, оно помогает отвлечься. Проверен!

Комментарии (4)

+
0
Memoris
Memoris
3 октября 2014, 12:18
#
Никак нет. Результат совсем не «0». Инициативная группа вполне себе решает свои вопросы за спинами остальных митингующих. Повестка дня переговоров «позолоти ручку и я этих митингующих враз по домам розгоню». Отсюда и напряженность отношений между заводилами — каждый хочет быть главным и оттянуть одеяло на себя.
Не верите? Даже история этого форума хранит удивительные метаморфозы таких заводил. Сначала «Ганьба! Воры! пр… сы! стоять до конца!», а потом «завтрашнего митинга не будет, всем спасибо и до свидания».
+
0
itsmeee
itsmeee
3 октября 2014, 12:33
#
Вот вот. прозрение потихоньку наступает. что каждый всегда за себя, а толпа для антуражу. тоска.
+
+1
elenn
elenn
3 октября 2014, 18:59
Приглашаем всех вкладчиков ВАБ Банка, которым не выдают депозиты объединятся и приходить на митинг !, КИЕВ
#
Memoris- а Вы видимо не понаслышке знаете как решить вопрос
Ведь судят о людях в основном по себе!
+
0
danilklimenko
danilklimenko
3 октября 2014, 12:29
#
Вы имели опыт ранее и поэтому подстраховались. У меня же это первый финансовый кризис. Радует только одно — банк дал возможность разбить евровый депозит на мелкие части с оформлением на разных людей.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд