ВХОД
Вернуться

где наше самоуважение?

topII topII
11 сентября 2014, 21:36
без оценки
По большему счёту, если хорошо подумать, то надо Требовать ввода ВА. Иначе люди будут писать, ходить, возмущаться, а «ВОЗ и ныне там». Да, это очень плохо с точки зрения получения денег. Но, люди добрые, как можно терпеть такое унижение хороших 9 месяцев. Пора и разродиться. Эта тягомотина будет тянуться пока или Бахматюка власть неприпрет(а он из их шайки-лейки), или мы неистощимся.Эта власть(чёрт бы её собрал) не собирается видеть, слышать людей. Она работает на таких как vab, дельта, приват. Ну не хотят они людям деньги отдавать. И тянуть будут добесконечности,.

Комментарии (10)

+
+3
владимир олефиров
владимир олефиров
11 сентября 2014, 22:04
Кривой Рог
#
ВА банка первой группы, Вы явно сошли с ума.Вы помните за всю историю хоть в один банк вводилась ВА с активами больше 23 миллиарда, я НЕТ! Да точто он не выплачивает это не значит что банкрот.Просто он пользуется ситуацией в стране, вот и все!
+
+10
fenix17
fenix17
11 сентября 2014, 23:00
#
Что обозначает банк из первой группы? Не совсем понял. ВАБ по рейтингам НБУ находится на 18 месте по ликвидности. Почему какой-то вшивый банк с 18 местом и регистрацией на Кипре должен играть погоду в банковской сфере Украины?
+
0
Геннадий гаврилович Гаврилович
Геннадий гаврилович Гаврилович
12 сентября 2014, 13:11
киев
#
Ситуацией надо пользоваться нам-вкладчикам и валить этот лже-банк всеми законными методами!
+
+1
topII
topII
11 сентября 2014, 22:13
Киев
#
Вас реально унижают, а вы и рады. Так страну подставить!!! Куба, афган, Ирак, теперь мы. И этим гнидам( не побоюсь этого слова) вы хотите кланяться. Денег по-любому нет, но так они обязаны выплачивать. Следующие на очереди дельта, ( также будут голодом морить). да вы вдумайдесь, как вас имеют за хорошие деньги, что идут через страну. Денег нет для операционисток в отделениях. А эшелоны-то идут!
+
0
владимир олефиров
владимир олефиров
12 сентября 2014, 08:32
Кривой Рог
#
Fenix17 К банкам 1 группы относятся банки с активами больше 21 миллиарда!
+
0
dabam
dabam
12 сентября 2014, 09:51
мою семью обваровует VAB
#
А Брокбизнесбанк тогда из какой был группы?
+
0
fotina
fotina
12 сентября 2014, 11:38
#
TopII САМ ответил на свой вопрос- цитирую « он из их шайки-лейки», и " власть… не собирается видеть, слышать людей. Она работает на таких как vab, дельта, приват. Вот суть вопроса-ВА вводиться в те банки, в которые НУЖНО ИМ, а не в неплатежеспособные.И все равно в какую группу входит банк! И ваши митинги ни к чему не приведут.Будьте реалистами.
+
0
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
12 сентября 2014, 17:06
#
Во врема войны даже цветной телевизор становится черно-белым. Не надо всю власть сюда примешывать. Но Бывшый глава НБУ Кубив (кажется уже арестован или нет?) — друг Бахматюка, а Гонтарева читал что владеет вместе с Бахматюком (владельцем банка) какой-то фирмой, то есть — партнёр по бизнесу. Вывод: НБУ против банка не пойдет. Да и банк слишком большой. Денег в государстве нет. Они боятся что не хватит расчитатся по всем долгам этого банка. Но всё же народ там идет война, люди гибнут. Наши проблемы в сравнение с человеческими жизнями ничто. Поэтому бред про какие то ешелоны это бред и не более. А если деньги хотите витянуть так можно. Почитайте форум. Вам подскажут. И не надо емоций. Если успокоетесь и подумаете то возможно поймёте что нужно делать именно Вам. Хотя согласен с Вами в нормальном государстве уже кто-то б сидел за это и деньги нам бы вернули.
+
0
fotina
fotina
12 сентября 2014, 17:39
#
Отличный и вполне реальный комментарий.Согласна с вами на все 100.
+
0
topII
topII
12 сентября 2014, 20:26
Киев
#
У гонтаревой свой банк. А проблема ввода ВА в ваб банк в том, что в него вбухали (перевели на офшоры) миллиарды. Плюс кредиты самого бахматюка. люди по второму, третьему кругу лонгируют.Это будет бесконечно.Хорошо у вас есть ИБ.А сколько людей без этих примочек. Вы не представляете кто конкретно страдает от этого упыря!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд