ВХОД
Вернуться

Забрал депозит в гривне

tolyanv tolyanv
2 сентября 2014, 11:36
без оценки
Все, сегодня наконец-то забрал депозит в гривне, закрыл Интернет-банкинг, и карточки. Депозит закончился в начале июля — было порядка 75 тыс. Почитав этот форум за несколько дней до окончания написал заявления на выпуск карт. В день окончания выдали проценты и 1000 грн. тела. Через 2 дня пришли карты — бросил на них по 10 000 грн. Снимал через Атмосферу — в основном Сбер России и Правекс. Через карты снял около 40 000, после чего пришло «покращення» и остальные деньги (которые лежали на текущем) пришлось снимать по 1000 грн. в день — через кассу (если были) или перебрасывал на карту (если денег в кассе не было).

Хотел бы поблагодарить участников форума за советы, которые предоставлялись пострадавшим от бахМАТЮКА. По поводу написаний жалоб в отделениях банка — не работают — написал в начале июля — ответа до сих пор нет. Правда видел, что кому-то спустя очччч.длительный период времени пришла тупая отписка — скан висел на форуме.

Всем, кто еще бодается — удачи. Но верить этому банку нельзя — сколько раз уже обещали улучшения, столько раз «сдержали» слово, столько же раз еще «сдержат».

Комментарии (5)

+
0
nenavizhyVAB
nenavizhyVAB
2 сентября 2014, 13:50
#
Tolyanv спасибо за комент, уточните, пожалуйста, фактичски можно открыть 5-10 карт на разные ФИО, и ежедневно переводить со счета на эти карты деньги и снимать по по 1 тыс. грн. с каждой карты ежедневно?
+
0
Таня Невмержицкая
Таня Невмержицкая
2 сентября 2014, 20:45
#
Уже нельзя, можно с одного счета снимать до 1 тыс грн в день или переводить эту тысячу на другую карту
+
0
tolyanv
tolyanv
3 сентября 2014, 08:42
#
Да, как написала Таня, сейчас снимать можно не более 1000 грн. — поэтому если деньги упали на текущий, то есть смысл открыть только 1 карту — если в кассе не будет денег, когда приходите, чтобы перебрасывали на карту — после этого снимаете в Атмосфере (например, Правэкс выдает 995 грн.). И приходить за деньгами лучше в первой половине дня, так как первая подвязка платежей у них проходит в обед с 13 до 14 — то есть, после 14 деньги уже можно увидеть на карте и снимать их
+
0
nenavizhyVAB
nenavizhyVAB
3 сентября 2014, 11:41
#
Спасибо за ответы, а вот если написать заявление, что по факту окончания депозита сразу перевести все деньги (тело+проценты) на карточный счет и с карточки в банкоматах или через и-нет банкинг переводить на другие каточки VAB (открыть карточки на несколько человек), ну и соответственно снимать с каждой такой карточки до 1000 грн.?
+
0
tolyanv
tolyanv
3 сентября 2014, 14:35
#
К сожалению, сейчас все равно больше 1000 с одного счета в день снять или перевести не получится — те «покращення», о которых я писал(((. Если заранее открыть карту и написать заявление на перевод тела+процентов туда, возможны 2 варианта: 1) откажут — так как им это не выгодно; 2) согласятся — тогда избавитесь только от головняка ходить каждый день в отделение. А больше 1000 грн. со счета в день, к сожалению никуда не уйдет. Вариант только расплачиваться в магазинах через терминалы — там лимит 5000 грн./день

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд