ВХОД
Вернуться

VAB не отдают мой депозит!!! Хамы!!!

Anna85 Anna85
19 августа 2014, 11:44
1
Добрый день! Я являлась год вкладчиком в этот банк и вот окончился мой депозит, а отдавать мне его не хотят!!! Говорят, что у них в кассе нет денег. Предлагают приезжать каждый день за 100$ и не факт, что они будут в кассе!!! Из-за этих мошенников мне надо будет возить моего маленького ребёнка в гор транспорте 2 недели!!! и это при условии, что они будут отдавать!!! Утром оставила жалобу в НБУ ( тел. 230-19-99), сказали, что будут направлять проверку. Подскажите, что мне делать??? Это просто ужас какой-то.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
19 августа 2014, 14:52
Отзыв проверен «Минфином».
Получены фотографии документов, подтверждающие, что пользователь является вкладчиком данного Банка.

Комментарии (25)

+
0
SashaChoko
SashaChoko
19 августа 2014, 13:48
#
Жалоба в нацбанк, это тоже самое что пожаловаться участково на соседей, которые шумят. Банку от этого не холодно не жарко. Да и не дамаю, что Нацбанк это будет вообще делать. Единственное, если ходить в филиал Нацбанка хотя бы 2 раза в неделю и им капать на мозг, то те может тоже покапают на мозг на директора филиала банка. В вашем варианте я б в суд подавал (с требованием вплоть до закрытия счетов банка, пока не выплатят деньги), если у Вас есть время. Суд дело тоже не быстрое, но результат будет положителен. Ну а потом уже напрягать исполнительную службу (поидее не очень часто). Но это выгодно если сумма не менее 5000 у.е. Так как пока вы будете судиться деньгами будет пользоваться банк песплатно. А если сумма не большая и деньги не очень кретичны. Можно по завершению депозита каждый месяц уменьшать тело депозита баксов на 500 и их потихоньку забирать. А остальную сумму снова в банк на депозит на месяц или меньше если есть. так вы не потеряете на процентах. Успехов. Я лично (точнее моя мама) буду подавать в суд и в прокуратуру на сотрудников банка обвиняя их мошенечестве.
+
0
Anna85
Anna85
19 августа 2014, 14:44
Анна
#
Времени ездить совсем нет. У меня маленький ребёнок ( кстатити эти средства начала на обучение ей откладыва ) и нет авто личного, а возить ребёнка в маршрутке из-за этих негодяев не буду. Сумма не большая 1000, НО это мои деньги, которые я зарабатывала :) Сегодня буду писать письмо у них на отделение, посмотрим, что напишут. Спасибо за коммент!
+
0
Control
Control
19 августа 2014, 19:15
Kiev
#
Я вам больше скажу, с такими ценами на бенз вы и на авто бы не ездили!
+
0
Anna85
Anna85
20 августа 2014, 11:20
Анна
#
Это точно!!!
+
0
2013742
2013742
19 августа 2014, 14:33
Elena, Киев
#
Утром оставила жалобу в НБУ ( тел. 230-19-99),
Каким образом Вы это сделали, у меня таже ситуация, еще и % не отдают!!!
Звоню все время занято!!!
+
0
Anna85
Anna85
19 августа 2014, 14:39
Анна
#
Жалобу оставила по номеру, который указала 230-19-99, дозванивалась минут 40. Там молодой человек сказал, что в банк они звонить не имеют права, т.к. это договорные отношения, но там сейчас проходит проверка НБУ и это нарушение будет проверяться. Сегодня ещё буду в банке писать официальное письмо, с просьбой вернуть мне мои средства и если не отдадут, то запрошу официальные ответ, на основании которого буду писать в хозяйственный суд.
+
0
2013742
2013742
19 августа 2014, 14:49
Elena, Киев
#
Я написала два письма, на председателя правления Мальцева, и начальника отделения, просила письменный ответ, сказали в банке заберете, что месяц будут рассматривать, хотя все кто писал заявления ответа, так и не получили, подруга юрист, сказала, что когда ответят, возьми заявления и ответ и в нац банк, писать еще нужно, Очень много людей недовольны, нужно обьединяться и действовать!!!
+
0
Anna85
Anna85
19 августа 2014, 14:52
Анна
#
А у Вас есть образец письма? Спасибо
+
0
2013742
2013742
19 августа 2014, 14:58
Elena, Киев
#
Вся переписка…
обязатльно напиши письмо на имя Главы Правления ВАБА, что ты не желаешь продлевать срок действия договора №… от… и просишь приготовить деньги в размере суммы вклада для выплаты через кассу БАнка

написать все равно нужно, потому как это всегда более весомо, чем просто слова
так что напиши в 3 экз. занеси в банк и пусть поставят тебе на них вход.номер регистрации
В НБУ можно просто письмо почтой отправить (но, лучше заказным с уведомлением)
Адреса Національного банку України
01601, Київ, вул. Інститутська, 9 можем с НБУ не торопиться и дождаться, что именно тебе ответить ВАБ, а потом с твое заявление и их ответ отправить в НБУ, но уже с просьбой разобраться
+
0
Anna85
Anna85
19 августа 2014, 15:02
Анна
#
Спасибо!!!
+
0
2013742
2013742
19 августа 2014, 17:21
Elena, Киев
#
( тел. 230-19-99), Аня, сорри, но это центр торговый, Вы можете дать правильный телефон…
+
0
Anna85
Anna85
19 августа 2014, 18:09
Анна
#
Утром я на дозвонилась в НБУ по этому номеру!!! www.bank.gov.ua/control/uk/index на сайте НБУ внизу есть номер, я по нему дозвонилась и мне дали этот номер 230-19-99…
+
0
andg
andg
19 августа 2014, 17:28
#
Не надо ждать ответа от ВАБа: в нем будет написано что банк все выплачивает во время и ответ этот ждать придётся месяца 3-4
в НБУ направляйте сразу, получите ответ ровно через 1месяц, что в случае когда дойдет дело до проверки ВАБа, то проверят законность Вашей претензии
+
0
Control
Control
19 августа 2014, 19:16
Kiev
#
Ответа от банка вы и не получите т.к. ответ это основание для суда!
+
0
Control
Control
19 августа 2014, 19:19
Kiev
#
Если уже идет проверка то слухи о временной администрации похоже на правду!
+
0
где мои деньги? отдайте кубышку
где мои деньги? отдайте кубышку
19 августа 2014, 22:43
Киев
#
В банк уже введена Ва, сейчас идет проверка
+
+1
obolentseva
obolentseva
19 августа 2014, 23:49
#
Если бы в ВАБ была введена временная администрация, то тогда бы клиентам вообще ничего временно не выплачивали. А так в гривне люди хоть что-то получают. А с валютой — большая проблема. Хотя моему мужу со скандалом удалось один раз вырвать за раз 1000 долларов, а мне даже со скандалом по окончанию валютного депозита не отдали ни доллара. Мы уже написали заявление в милицию о мошенничестве, занимается этим ОБЭП. Собираемся идти на митинг 21 августа в 10-00 под НБУ.
+
0
2013742
2013742
20 августа 2014, 09:32
Elena, Киев
#
Я тоже, пойду на митинг, ДАВАЙТЕ ТОЧНО, ВРЕМЯ, АДРЕС!!!
+
0
vabsa
vabsa
20 августа 2014, 06:46
#
Это точно про митинг 21.08. на 10:00 под НБУ? Готова присоединится! Прошу уточнить. Верю в этот вариант: знаю лично людей, организовавших небольшой митинг у нбу, переписали фамилии этих людей и им всё выдали.
+
0
Anna85
Anna85
20 августа 2014, 11:19
Анна
#
Девочки, а у меня маленький ребёнок и оставить не с кем :(… можно кого-то попросить, если вдруг будут собирать ФИО и моё вписать. Заранее благодарю!
+
0
Anna85
Anna85
20 августа 2014, 17:43
Анна
#
Ребята, пожалуйста, если не трудно внесите мою ФИО, если вдруг кто-то выйдет! Гутниченко Анна Евгеньевна. Спасибо!!! Ехать с годовалым ребёнком не могу :(
+
0
2013742
2013742
20 августа 2014, 18:11
Elena, Киев
#
Внесу, иду!
+
0
2013742
2013742
21 августа 2014, 16:14
Elena, Киев
#
Анна, были сегодня на митинге, писали списки и заявления в НБУ, язовицкому передали всех кто был, я вас внесла, но нет ни телефона ни отделения, сказали, что это неправильно…
+
0
Anna85
Anna85
22 августа 2014, 17:01
Анна
#
Добрый день! Спасибо, что не забыли. Не знала, что нужна будет ещё информация. Буду искать ребят, которые ещё пойдут! Спасибо ещё раз. А Вам начали выдавать?
+
0
2013742
2013742
22 августа 2014, 18:36
Elena, Киев
#
Пока нет, скзали во вторник в отделении своем скажут о графике выплат, пока денег нет

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд