ВХОД
Вернуться

Отчет Киев отделение №55

shumm shumm
30 июля 2014, 14:44
без оценки
Сегодня был в отд.№55 Киев, очередей нет как и людей в помещении кроме персонала, денег в кассе тоже нет, обещали подвезти к 14.00. Подтвердили что лимиты остались на уровне 1000 грн, и уже с одного счета можно снять в сутки только 1000 грн, уже нет смысла 10 карт открывать, краник перекрыли.
Подтверждал доверенность в банке, было 20 минут разговора на вольные темы, я потратил его что бы узнать хоть что либо, молодой человек спокойно объяснил что бабки есть, но лимиты для того что бы не обанкротить банк, население сильно паникует. Валюта тоже есть но ее тоже не дают как сказали «пока не пройдет истерика у народа». И отдельно сказал: Да все это незаконно мы знаем, про все это знает НБУ, но закрывают глаза, так как нет других путей ограничить отток денег с банковской системы.

Видел открывается новое отделение ВАБа по улице Вышгородской возле пл.Шевченка, Киев.

Комментарии (2)

+
0
Ohhoho
Ohhoho
30 июля 2014, 17:10
#
Естественно, это все народ в «истерике» виноват, а не банк набравший депозитный портфель превышающий возможности по его возврату. И чем больше они будут не давать деньги тем быстрее народ успокоится??? Достали эти хамские пояснения противоречащие логике!!!
+
0
shumm
shumm
30 июля 2014, 19:20
Андрей
#
Я клиент банка года три, доверия после всего этого утеряно. Гривну вытянуть не проблема у меня 30 тыс в начале след. месяца попробую расторгнуть договор «% еженедельно» итого 30 дней хождений впереди, это если еще каких палок в колеса не поставят, учитывая что в месяце 20-22 раб.дня это почти на 1.5 мес. С валютой еще хуже при нынешних раскладах у меня 5 тыщ=60 тыщ гривен=3 месяца кланяться порогу банка без единого дня пропуска, и конечно же потеря на принудительной конвертации валюты. Хорошие расклады, один позитив
Буду думать как выходить с ситуации, учитывая новые «покращання ВАБ банка». Благо есть форум.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд