ВХОД
Вернуться

Для крымчан

helga massandra helga massandra
17 июля 2014, 11:59
без оценки
Несколько месяцев моих мучений, масса гневных отзывов, две поездки в Киев. Ситуация менялась, и хотелось не прогадать в тех моментах — где был какой-то выбор.
Забрала сданные в Киев оригиналы, взяла выписки и сдала в фонд в Ялте 4 июля вечером. Настроена была на всё плохое — на длительные сроки ожидания, на неправильный коэффициент и тд
Неожиданно вчера вечером пришла смс-ка — что деньги уже можно получить. То есть — получилось 12 дней — с 4 по 16 июля. Сумма не была указана, сегодня ходила сверяться — да, деньги пришли. Сумма не сходится всего на 84 рубля. У меня не было с собой оригинала внутреннего паспорта -поэтому ещё не получила. Думаю, что столь быстрое рассмотрение было из-за того -что все оригиналы были в наличии и выписки из банка были сделаны — как положено. Правда — на проценты на карте я подавать не стала. Никто точно не мог сказать — выплатят — или нет. А карту нужно было сдать. Я решила её оставить. так как в банке в Киеве меня заверили — что карта на материковой Украине работает в супермаркетах до 200гр в сутки. Я там бываю редко — но надеюсь — что она будет функционировать и дальше. Раньше фонд говорил — что некапитализированные проценты не выплачивают — я так и не поняла — что является капитализацией. Они-то и сами не очень разбираются.
ВСЕМ УДАЧИ! Да, мои проценты весной кое-как начислялись. Но с июня уже вроде нет.

Комментарии (2)

+
0
lego1981
lego1981
17 июля 2014, 15:38
#
Скажите у вас сумма была не более 700тыс руб? Может у кого-то есть опыт получения через Фонд свыше этой суммы
+
0
Ольга Шведович
Ольга Шведович
20 июля 2014, 19:34
Симферополь
#
Депозит закончился 28.02.2014г. до настоящего времени банк деньги не вернул. Сдала все оригиналы в Фонд в г.Симферополе, но там просят предоставить выписку по счету с 30.03.2014г. Где и как ее взять не знаю — оригинал договора я ведь сдала в Фонд, а банк на письменный запрос не ответил вообще. Что посоветуете?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд