ВХОД
Вернуться

Крымские вкладчики. Уменьшение % по доходному счету

kozub kozub
3 июля 2014, 13:54
без оценки
Добрый день. На гривневый счет (доходный) вместо 900 грн процентов в июне пришли 4 грн. На горячей линии сказали, что по распоряжению руководства все крымские вклады переведены под 0,01% годовых до момента перерегистрации в киевском отделении. После этого начнут действовать те же ставки, что и раньше. Компенсировать потраченные месяцы никто не будет. На сайте я новостей об этом не видела. Рукводство банка что хочет, то и решает. Кто еще столкнолся с этим произволом?

Комментарии (9)

+
0
Sergey62
Sergey62
3 июля 2014, 14:29
#
А что Вы думали. Крым де факто другое государство. Завтра национализируют банк, а кто вернет убытки?..
4 млр. грн. налички, не считая драг металлов, валюты отжали в управлении НБУ Крыма и ничего сошло с рук.
Где гарантия что не заберут имущество коммерческих банков ????
news.eizvestia.com/news_economy/full/865-okkupacionnye-vlasti-zahvatili-zdanie-nbu-v-krymu-s-39-mlrd-griven-nalichnymi
+
0
Profit $
Profit $
3 июля 2014, 15:01
К
#
Вы ещё забыли уточнить маленький ньюанс! Дело в том, что пройти перерегистрацию в Киеве, Крымчанам, почти невозможно!!! Будут, динамить, тянуть резину, кормить завтраками, попросят здать анализы и тд
Но так не чего и не решиться
+
+1
viktor viktorov
viktor viktorov
4 июля 2014, 16:52
#
Крымские вкладчики, которые рискнули остаться в VAB откликнитесь и сообщите как у вас происходит перерегистрация вкладов в киевских отделениях. У меня тянут резину уже полтора месяца. Если я такой не один, то давайте обьединяться и действовать сообща.
+
0
kozub
kozub
8 июля 2014, 17:00
#
Мы сдали копии документов 16 мая. с тех пор ни одного звонка. Один раз позвонила в отделение, мне сказали, ждите, процесс идет, мы вас не забыли.
+
0
helga massandra
helga massandra
4 июля 2014, 20:11
Yalta
#
Две чудесных поездки в Киев — в мае, и — буквально на днях. В мае —
сдала документы, вместо 30 дней — ждала более 50. Слушала по телефону то про четверги, то про вторники, то об отпусках. Не выдержала — выехала что-то решить по существу. Меня удивили изменения программы лояльности для крымчан /естественно — в худшую сторону/. При мне двое крымчан /тоже приехавшие вторично/ всё же забрали свои оригиналы договоров. Никто особо не препятствовал. Хотя «лояльность» предлагали и мотивировали тенденцией падения процентов по депозитам в украинских банках. Единственное, что порадовало ПРЕДОСТАВИЛСЯ некий ВЫБОР Я и выбрала теперь уже Российский фонд, хотя была настроена на чудо-лояльность. Сразу же оттоЛкнуло то — что за новой карточкой нужно было снова приезжать, либо оформлять недешёвую нотариальную доворенность на кого-нибудь… Спрашивается: ЗА ЧТО ТАКИЕ МУЧЕНИЯ? карточку нужно забрать в достаточно строгие сроки, и после 30 дней она аннулируется. То есть — на её получение /сначала-то следует ИЗГОТОВЛЕНИЕ../ остаётся дней 10. И только потом на неё можно получать проценты /от свежеоформленного вклада на 13 месяцев/, но ещё не факт — что её будут принимать в Крыму. Возможно и будут — с какими-нибудь ненормальными комиссиями… В общем — забрала — и сразу же сдала в росфонд. ПОСМОТРИМ… говорят — они тоже склонны «ошибаться», а народ и рад, говорят: РАДЫ ЧЕМУ-ТО, неважно -правильно или нет. А мне — важно. Если все документы в порядке — пусть умножают — как положено. От многих слышу — что гривневые часто умножают на «3» — и люди молча уходят. А должны умножать на 3,78. Этого никто не отменял. В общем — я вернулась на ту же исходную позицию — что 2 месяца назад. Прокатилась — немного времени убить, ну и денег потратить, на вялых работников банка поглазеть… Но, если вы сдали оригиналы — ехать, однозначно — прийдётся /если хотите забрать/. И уточните насЧёт болтающихся процентов на карте. Говорят всё время по-разному. Иногда даже неплохо говорят. Короче -боюсь сглазить
+
0
kozub
kozub
8 июля 2014, 17:01
#
Вы вернули деньги через рос фонд? мне, кажется, что с ВАБ бесполезно общаться(
+
0
nananima
nananima
6 июля 2014, 07:55
Наталья
#
Скажите, пожалуйста, Вы ездили в Бровары или в другое отделение? И дают ли сейчас крымчанам выписки по счету? Что для этого нужно сделать.Нужно ли предварительно созваниваться и получать справку о временном проживании?
+
0
kozub
kozub
8 июля 2014, 17:02
#
Мы ездили в отделение на ул. Вышгородской (подольский) сдавать документы. Опыта с получением выписок по счету нет
+
0
nananima
nananima
8 июля 2014, 17:44
Наталья
#
Мужу по ВАБ вернули через российский фонд.А у меня почему-то все застопорилось, требуют выписку, хотя сдавали в один и тот же день.Подскажите, пожалуйста, где находится Комарова,7? Как туда добраться и что это за организация, которая выдает справки о временном пребывании в Киеве?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд