ВХОД
Вернуться

Комплекс

Num Num
13 июня 2014, 09:20
без оценки
У меня в вабе и зарплатная карта и депозит. Фактически все мои накопления. Могу сказать сразу, что наши зп нам выплачивают, конечно частями, но каких-то проблем не испытываем. А вот депозит решил переложить, не хочу заваливать банк который для моей семьи стал практически семейным. Мне кажется что так думает каждый вкладчик, который имеет хоть какие-то значимые накопления. А если случайно покосился на высокий процент, то ему лижбы свои 3 копейки вытянуть, а что будет с остальными вкладчиками и банком в целом — все равно!

Комментарии (11)

+
0
AndySmit
AndySmit
13 июня 2014, 10:13
Андрей Николаевич, Харьков
#
Полностью согласен. Сегодня банк испытывает временные (со слов сотрудников) трудности с наличностью. Это выражается в отказе от выплаты процентов по депозитам и других обязательств. При таких раскладах по окончании депозитного договора хотел забрать вклад, но передумал и продлил на следующий срок — чтоб не потерять проценты и поддержать финорганизацию. Ранее банк не давал поводов к упрекам и проблемам. Надеюсь и в ближней перспектива все наладится.
Но вот 15% за безналичный перевод денег физлица на аналогичный счет в другом банке — дикость!
+
0
Sergey62
Sergey62
13 июня 2014, 10:39
#
Проблемы есть у всех банков, а в нашем по сравнению с другими может быть (если судить только по отзывам этой ветки форума) в большей степени.
Не смотря на это я тоже продлеваю свои депозиты и регулярно снимаю все проценты в банкоматах. Пока мне это удается.
Чего и всем искренне желаю.
+
+1
lmichael
lmichael
13 июня 2014, 11:34
Черкаси
#
Нагадує ситуацію коли в сім'ї тато-алкаш через день прилазить додому «на рогах», з дружиною і дітьми поводиться як зі скотом (а може і в пику дати як будуть читати моралі) але дружина мовчки терпить, бо рідний же чоловік, а попросити допомоги соромно.
+
+1
kcuf
kcuf
13 июня 2014, 12:20
Дніпропетровськ
#
Num, скажите пожалуйста, что Вас побудило создать сегодня ник и оставить данный пост?
+
+4
trashblonde
trashblonde
13 июня 2014, 13:54
Белая К.А., Константиновка
#
Вот мне тоже нравятся эти люди… так прям хвалят, что аж ус*аться можно от гордости за такой замечательный банк!!! третий месяц хожу, оттаптывая ноги, по всем банкоматам… в попытках забрать СОБСТВЕННЫЕ деньги…
+
+1
kcuf
kcuf
13 июня 2014, 14:23
Дніпропетровськ
#
Если у вас, как у вкладчика возникла проблема, и вы каждый день ходите в отделение (+банкоматы), и деньги возвращаются очень медленно, и вы на гране нервного срыва, то вы и письма пишите (в банк и НБУ) и на минфине регаетесь,
а если у вас все хорошо, то на кой нужно регаться, чтобы оставить 1 позитивный пост, а дальше ник помер
мой ответ прост: это делают сугубо сотрудники банка у кот. стоит задача тянуть резину любой ценой.
+
+2
trashblonde
trashblonde
13 июня 2014, 14:28
Белая К.А., Константиновка
#
Честно говоря простых сотрудников мне искренне жаль… они вместе с нами, с клиентами, ходят по тем же банкоматам-партнерам в попытках снять собственные з.п… и свалить оттуда не могут, потому что скорее всего задолжности по з.п… я только на одно уже надеюсь, что успею снять свои копейки, накопленные за годы отказов себе в удовольствиях жизни…
+
0
AndySmit
AndySmit
13 июня 2014, 14:33
Андрей Николаевич, Харьков
#
Аналогия не очень аналогичная.
Как вариант — возможно закрыть депозит и написать заявление на возврат денег, в отделении их перебросят на текущий счет и направят вас в кассу, в которой денег нет и не предвидится. Следующий шаг — письма в Нац.банк, прокуратуру, суд. Но закончится все не по вашим письмам и обращениям: или рефинансирование и раздача долгов или временная администрация и выдача через ФГВ. Только проценты за месяцы ожидания вы не получите, если конечно у вас менее 200к денег. Как-то так.
+
0
IRP
IRP
13 июня 2014, 14:28
#
Деньги за написание поста его побудили и ничего личного. зарплату он частями получает — и это даже хорошо!! ха-ха-ха!!! мое предприятие свалило с этого банка еще в начали этих всех ограничений — никто из 500 человек не захотел получать зарплату частями и бегая по всему городу. Вы просто уникум, дорогой троль!!!
+
0
margo8558
margo8558
13 июня 2014, 17:11
#
Просто нагло, не скрывая, официальные ВОРЮГИ!
+
+1
Malena
Malena
14 июня 2014, 23:20
#
Кожна людина має право брати банк, в якому вона буде отримувати зарплату. Це ж треба бути дурнем чи фанатиком, щоб далі продовжувати отримувати зарплату у банку, який так нагло дурить своїх клієнтів.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд