ВХОД
Вернуться

снова нет конкретики.Вы пишите стандартные фразы .А кому банк помог? Вот и получается ,что только обещания, не понятно чего вы там делаете

olga32 olga32
5 июня 2014, 22:20
без оценки
Снова нет конкретики напомню.Вы даже не пытаетесь помочь, отписки стандартными фразами.Напомню.Депозит…
Валютный депозит № 647036/2013 был открыт 16.09.13 На имя Шмыгленко Олега Владимировича, на 6 месяцев в отделении №142 города Харькова. По настоящие время не получил ни чего… ни проценты, ни депозит.Я военнослужащий, в настоящее время «жить в банке не могу » да и толку всё равно всегда говорят одно, валюты нет. Мне необходимы деньги на покупку жилья, уже внесен задаток. Больше месяца назад, в отделении банка написал заявление о переводе денег по безналичному расчету в другой банк, который готов их обналичить. Ни какой реакции, при консультации в НБУ, мне сказали, что это не законно, и вся эта процедура занимает всего 10 дней.Когда прекратится этот обман?
Ответ банка
VAB Банк
6 июня 2014, 10:32
Уважаемый клиент! Мы приняли к сведению Вашу информацию и попробуем разобраться в Вашем вопросе. Покупку квартиры Вы можете оплатить при помощи интернет-банкинга. Надеемся на понимание Вами текущей финансовой ситуации в стране. С уважением VAB.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд