ВХОД
Вернуться

Ровно 3 месяца, как закончился валютный депозит, а все $ так и до сих пор не снял!!! :(

1
не снял даже половины суммы вклада, в связи с тем, что денег кассе хронично нет, даже 1 доллара или євро сейчас нет!!!???? Раньше хоть раз в неделю давали по 100$ / день
Терпение лопнуло — буду с банком судиться. Надеялся, что НБУ даст ответ на моё письменное обращение и хоть как-то поможет, так НБУ ровно как и ВАБ имел меня ввиду… Даже не соизволиии ответить, ждал 2 месяца!!! :(
Вот такие вот дела :(
Ответ банка
VAB Банк
2 июня 2014, 10:45
Уважаемый клиент! Мы здесь чтобы решить Ваши обращения и ответить на конкретные вопросы. Ваш вопрос не содержит конкретики и ответить на него не представляется возможным. Вы можете оставить свои данные (ФИО, номер депозита, номер отделения, телефон), четко обозначить проблему и мы постараемся разобраться в Вашем вопросе. С уважением, VAB.

Комментарии (4)

+
0
Kasper82
Kasper82
1 июня 2014, 18:32
#
Напишите заявление в прокуратуру на НБУ. Прокуратура обязана выписать штраф на должностных лиц НБУ за не предоставление ответа в течении 30 дней. Написать заявление не трудно, а приучать ублюдков к соблюдению законодательства нужно. Давайте вместе строить демократическое общество. Все беды народа от безразличной покорности.
+
0
petan
petan
2 июня 2014, 12:55
#
НБУ ответил спустя 1,5 месяца на мое заявление ( с февраля месяца не могу снять $), что ВАБ не прав, но НБУ тут не приделах. Вот такие дела творятся.
+
0
Kasper82
Kasper82
2 июня 2014, 14:05
#
Если есть желание побороться — обратитесь в прокуратуру. Прокуратура дает оценку действиям (бездействию) НБУ. За предоставление ответа с нарушением срока 30 дней на должностных лиц НБУ должны быть составлены протоколы и выписаны штрафы. Кроме этого, НБУ не выполняет прямых своих функций по контролю за коммерческим банком на предмет платежеспособности перед вкладчиками. Оснований для привлечения НБУ к ответственности более чем достаточно.
+
0
anika8
anika8
2 июня 2014, 13:24
Львов
#
По каким то новым правилам они увеличили срок ответа до 45 дней(опять не в нашу пользу, да?)так говорят банковские юристы, а так же ни говорят что суды охамели еще больше чем при «яныке» отфутболивают подобные дела чаще прежнего, и даже если дело заканчиваеться позитивным результатом для истца, то исполняюие службы даже не парятся чтоб привести в исполнение, это уже по личному опыту. Так что, облжили со всех сторон, как говорится!!!
Если Вам не жаль 0,5% с сумы депозита, то несколькими картами можете снимать в гривнах с «атмосферы» ну и разница в курсе доллара конечно тоже, спланируйте нужные покупки в нашей деревянной, например отпуск у моря, и будте щасливы!!! А следующее вложение хорошенько обдумайте…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд