ВХОД
Вернуться

За последние 2 недели выдали - 0,00 USD «С любовью VAB»

kcuf kcuf
30 мая 2014, 14:29
без оценки
ПИСЬМО СЧАСТЬЯ:
Отделение №130
За период с 19.05.2014 по 30.05.2014 по моему вкладу было выдано — 0,00 USD.
Итого за 3 недели после окончания я получил аж 100 USD «С любовью VAB» — так год пройдет гляди и % выберу…
Подкрепления валютой не было уже больше 2 недель, гривну привозят 1 раз в неделю (небольшую порцию).

Писал запрос г.Мальцеву о том, что мне нужна хотя бы часть моей суммы, т.к. 06.06.2014 запланирована дорогостоящая операция, все выписки и квитанции отправлял — в ответ же получил, как и всем — «С любовью VAB», т.е. ничего ни денег, ни отписки, что нужно до такого-то числа потерпеть…
Уже должен прийти ответ с НБУ, с ним топаю в суд!

«Гореть вам и вашим родственникам в аду!» хочется сказать VABу, г.Мальцеву и всем причастным к процессу сотрудникам VAB, хочется сказать, но не буду — ведь в VABе самые кристально честные и порядочные люди, которые «любят клиентов» и я не буду им желать зла.
А пожелаю лишь здоровья, процветания и финансового благополучия, и когда это все к вам придёт пусть вы окажитесь в той же ситуации, что и ваши вкладчики: будете нормально спать, не будете переживать, что не можете оплатить учебу за своих детей, купить квартиру за которую горит задаток, заплатить за операцию матери и т.д…
Ваши клиенты ведь вас любят, правда не сегодня-завтра уже могут начать «любить» в прямом смысле слова, но надеюсь до этого все таки не дойдет!!!

«С любовью VAB» брр....., т.е. «С любовью вкладчик VAB»
Ответ банка
VAB Банк
30 мая 2014, 21:17
Уважаемый клиент! Мы здесь чтобы решить Ваши обращения и ответить на конкретные вопросы. Ваш вопрос не содержит конкретики и ответить на него не представляется возможным. С уважением, VAB.

Комментарии (1)

+
0
kcuf
kcuf
31 мая 2014, 23:48
Дніпропетровськ
#
Конкретики здесь более чем достаточно: клиент идентифицирован, суть изложена — за 3 недели банке выдал только 100USD.
«Мы здесь чтобы решить Ваши обращения...» — ни одно! из моих обращений решено не было! Впрочем, как и у других клиентов, поэтому не нужно врать пишите правду — «Мы ничего не решаем, нас кинули на передовую хоть как-то сгладить общественное мнение, а банк в полной… » и это было бы честно и достойно уважения.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд