ВХОД
Вернуться

Ето не банк ето МММ

York York
17 мая 2014, 14:17
без оценки
Все банки сейчас периживают трудности.Но ВАБ, который был раньше и каким стал сейчас ето просто кошмар.Сервиса никакого, менеджера по хамски относятся к клиентам и ни дают никаких обьяснений что с банком, когда вернут деньги с депозитов, начальники которые прячутся от ответов.Накопившуюся наличку отдают по блату своим «мажорам», а те люди которые получают социальную помощь, пенсии, зарплату им отказывают. ПОЗОР!!!
Ответ банка
VAB Банк
19 мая 2014, 10:31
Уважаемый клиент! Приносим Вам свои извинения за принесенные неудобства. Будем стараться, чтоб в будущем Вы оставляли только положительные отзывы. С уважением VAВ.

Комментарии (3)

+
0
stranik
stranik
17 мая 2014, 23:34
Валерий
#
Это уже длиться более 2-х месяцев. Для Вас это стало зримо только сейчас? Банкиры почувствовали безнаказанность(пресс сняли, свои пришли). А на местах персонал стал козлом отпущения, их в основном и долбят, в сложившейся ситуации понятно, что отоваривают в первую очередь своих.
+
0
andg
andg
18 мая 2014, 18:03
#
В нашем отдеении девочки не хамят. в марте и апреле постоянно говорили, что вот с понедельника уже точно снимут лимиты или хотя бы увеличат. а становилось все хуже с выплатами. и какой прок от их объяснений, если вклад поучить невозможно.
+
0
stranik
stranik
18 мая 2014, 23:14
Валерий
#
Девочки говорят то что им велят. Главное не грубят и то хлеб. Народ ищет пути потхода к девочкам и забирают свое, или включает ноги и вырывают деньги везде где только можно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд