ВХОД
Вернуться

Проявите уважение хотя бы к пенсионерам!!!!!

Kseniia321 Kseniia321
12 мая 2014, 16:36
1
У моей бабушки Новолаевой Любовь Ивановны закончился депозит на отделении №88 г.Запорожья в конце апреля.
Мне ужастно стыдно, тем более, за то, что в свое время я сама порекомендовала этот банк для размещения депозита. За 2 недели ни одной тысячи с депозита не получено!!! Это вообще нормально, скажите??? Человеку 72 года!!! она мотается на это отделение по 2 раза на день, при том что никто на ТТ не берет телефонную трубку, а при каждом визите отделения все сотрудники только и «кормят завтраками».
Плюс ко всему невменяемая начальник ТТ Крамаренко Наталья Петровна позволяет себе говорить такие речи как «да что вы ноете!», не пускает к себе на переговоры. Это вообще нормальная культура общения с клиентами, скажите????????? Что за хамство! Где уважение, хотя бы к детям войны… я честно в бешенстве… как так можно!!!
Ответ банка
VAB Банк
12 мая 2014, 16:48
Уважаемый клиент! Нам жаль что сложилась такая ситуация с выплатой денег по депозиту. Вы можете сделать в отделении карты и снимать деньги в любое удобное для Вас время, с банкоматов нашего банка или в сети банкоматов «Атмосфера». С уважением VAB.

Комментарии (2)

+
0
Kseniia321
Kseniia321
12 мая 2014, 16:57
#
Спасибо за ответ, но прошу учесть, что при карте еще списывается комиссия! А что такое деньги пенсионеров, каждая копейка на счету! И больше всего возмущает отношение и поведение сотрудников отделения! Так вести себя нельзя!
+
0
stranik
stranik
12 мая 2014, 20:59
Валерий
#
А по сопатке не предложили ей выдать, за хамство? Вообще раньше ВАБовский персонал был очень не плох, может сейчас их поменяли, или замучили( им приходится отдуваться на местах за свое хитрое руководство).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд